【威傳媒記者宋其佳/嘉義報導】

  中國國民黨嘉義市黨部今(27)日上午在鈺通飯店舉辦建黨127週年黨慶,表揚績優義務幹部與資深晉齡黨員代表。嘉義市長黃敏惠、國民黨籍不分區立委溫玉霞、立委曾銘宗、翁重鈞、陳以信及嘉義市國民黨籍議員張秀華 陳家平、傅大偉、等地方知名人士與黨員共計約500餘人一同參加盛會,現場氣氛相當熱鬧。

中國國民黨嘉義市黨部127週年黨慶活動
中國國民黨嘉義市黨部127週年黨慶活動

  嘉義市黨部主委蔡明顯在致詞時恭賀今天所有表揚的同志並表示「有您真好」,因為您的衷心相挺、不離不棄、無私無我的奉獻,讓本黨永續永存,身為國民黨黨員,有過值得驕傲的歷史,但是也有不如意的時刻,兩次的政黨輪替,民進黨無情的打壓; 但百年的政黨 不會自哀自怨,不會怨天尤人。千金可散去但志節不會變。期盼所有同志精誠團結在朱主席的領導之下,讓黃市長繼續連任並努力2024重返執政,讓藍天再現。

  溫玉霞立委於會中宣講四大公投「反萊豬、公投綁大選、珍愛藻礁、重啟核四」之重要性,懇請全體黨員一定要投四個同意票。

  曾銘宗、翁重鈞、陳以信三位立委也同時呼籲大家1218四個都同意台灣更美麗。

  黃敏惠市長蒞臨會場首先對國民黨不分區認養嘉義市的溫玉霞立委表示感謝,並特別感謝現場所有參與同志,嘉義市在今年的幸福台灣評比票選,得到了第二名佳績,說明了我們嘉義人對於市府執政團隊的肯定。在施政方面,嘉義市的施政滿意度是全台第一,這些都是大家的肯定與鼓勵。市府會持續努力,「讓幸福不斷,不斷的幸福」。

  全體貴賓與60、70年資深黨員共同切蛋糕祝福中國國民黨生日快樂,氣氛溫馨。