【威傳媒陳惠玲編輯】

  台中「張老師」消息指出,目前積極招募新一批義務張老師,強烈邀請各大專院校學生、各級學校教師或退休人員一起加入「張老師」助人的工作,期待更多新血加入助人行列,攜手用愛關懷民眾的心理健康。

  台中「張老師」中心114年儲備訓練將從九月開始,第一階段訓練課程內容包含心理輔導相關專題課程30小時及自我探索成長團體24小時,且必須通過三個階段訓練才能成為接案的義務張老師。即日起開始報名到八月底,額滿為止。詳細課程內容歡迎來電詢問業務承辦人范羽承小姐,電話(04)2203-3050分機126,信箱[email protected]

  台中「張老師」1980專線服務至今已54年,每年超過1萬4千人次,在民眾諮詢的議題當中,以自我人生觀、家庭關係問題為最多,因此希望在人們徬徨無助之際,透過義務張老師的專業服務與陪伴,來溫暖每一位來電者的心。且在1980專線服務人次逐年成長之際,為滿足大量的服務需求,台中「張老師」需要號召更多的人力加入義務張老師的助人公益服務行列。

(資料來源:威傳媒新聞-WinNews)