【威傳媒記者蘇松濤報導】

  近年全球健康意識不斷成長,根據智慧穿戴領導品牌Garmin 2021年台灣用戶數據指出,主打健康監測錶款的用戶量較前一年成長近170%,其中女性用戶成長超過160%,可見台灣民眾透過智慧穿戴等科技達成健康目標的需求逐漸升高,也觀察到越來越多女性選用外型設計與實用性兼具的錶款。為應援現代女性在職場、家庭、個人領域多重角色中,優雅切換並有效率地完成目標,Garmin vívomove敲敲系列全新推出「vívomove Sport指針智慧腕錶」,經典的指針設計搭載隱藏式觸控螢幕,輕敲錶面即可喚醒智慧科技,內建全天候健康監測,包含心率、血氧飽和濃度、壓力指數、睡眠監測、身體能量、卡路里計算、身體年齡及女性專屬月經及孕期追蹤等功能,還有智慧通知、體能及多種運動模式支援,盡展屬於你的時間美學。全系列4款2022春夏不可錯過的質感配色,包含2022 春夏流行色:羅勒綠、白雪公主、可可摩卡,以及低調百搭的爵士黑,無論是追求風格的都會日常或是專業俐落的職場穿搭,皆能從容轉換,就連活躍於戲劇界、藝文界的知性戲劇女神連俞涵也愛不釋手。

  知性戲劇女神連俞涵表示雖然近日忙碌,但只要認真傾聽自己身體的聲音,總能讓她找到與外在環境、世界間最舒服的平衡:「每個人怎麼分配時間及感受外在世界給的刺激,會讓你對時間的看法有不一樣的感受,而悉心傾聽自己身體與世界的步調,就能從中找到一個舒服的節奏。Garmin vívomove Sport是我第一支智慧手錶,喜歡它保有一般手錶經典的指針設計及我偏愛的大地色系外型,卻同時有智慧功能支援能幫助我了解我的身體步調,抬起手就看到完整健康數據。」她也提到拍戲以外的空閒時間: 「我喜歡做各種手工藝品,甚至到了廢寢忘食、失去時間感的程度,還好有vívomove Sport壓力指數、身體能量指數、久坐、喝水提醒等貼心提醒,讓我在擁抱興趣的同時更加呵護身心。」

  同時Garmin VENU系列全新推出「VENU 2 PLUS GPS智慧腕錶」,甫榮獲CES 2022 Innovation Awards消費性電子展創新獎,首次加入全新智慧聲控指令,用戶可隨時透過手錶通話,呼叫手機語音助理即時回覆訊息,並內建全天候健康監測與進階健身訓練模式與課程、超過25種室內外運動模式,讓自信自律的你,怎麼練都型。VENU 2 PLUS GPS智慧腕錶建議售價為$14,990元,vívomove Sport指針智慧腕錶建議售價為$5,990元,1月12日起正式在台販售。