【威傳媒記者林志毅報導】

  疫情時代數位學習成為一種趨勢。AI新創公司易晨智能9月中旬推新品牌ezTalking,應用AI協助兒童提升英語「聽說讀」三大能力,讓大家英語大膽說。他們同時創造出一個新的「語言學習」平台,教材方面針對兒童提供豐富的影片以及繪本故事,家長們可讓兒童開心學習,創造良好的英語學習環境。

  易晨智能執行長許永昌表示,配合政府2030成為雙語國家政策,他們積極研發學習工具,至今已取得多項國家發明專利,同時北部大學進行長期產學合作,鑽研創新的語音和自然語言處理技術與產品應用領域,開發出AI中英文口說學習教育教學軟體。

 ezTalking教學(易晨智能提供)
ezTalking教學(易晨智能提供)

  許永昌強調,ezTalking強調三大功能,「AI口說」、「遊戲互動」、「看影片學英文」,讓學習更有趣、更多元化。他說,易晨智能與無敵科技合作開發Dr.eye Quiz新產品,發展AI學習APP 搶攻英語測驗市場。如今更聯手「向上國際文教」合作推廣語言學習的新視野,運用當今最火紅的演算法與人工智慧的結合,創造出一個新的「語言學習」平台。

  向上國際文教全面加強推廣雙語學習融入STEAM教學,將語言學習融入生活中打造新的學習模式,易晨智能與向上文教合作成果進豐碩,業者預計導入採用做為教學輔助工具,提升學生學習效能。

易晨與向上國際文教推廣(向上國際提供)
易晨與向上國際文教推廣(向上國際提供)

  許永昌表示,ezTalking用新型AI聲學演算法能準確找出錯誤發音的字節同時也會根據自我學習歷程預測CEFR語言能力分級。使用者能不限時間、不限次數,甚至不用害怕自己發音不好而不敢開口說,脫離以前的學習方式,採用數位化工具提升自我的英文能力,加強「聽說讀」三大功能,尤其在「說」的方面更能有顯著的提升,大家英語大膽說。

  易晨智能推出一個月不到1百元的學習費用,目前已上架在Google Play以及APP Store民眾註冊即可「免費使用」,目前教材方面針對兒童提供豐富的影片以及繪本故事,家長們可讓兒童開心學習,創造良好的英語學習環境。