【威傳媒記者蘇松濤報導】

  疫後新生活不僅開啟了「居家料理安心吃」的風潮,也帶動自煮新世代的崛起。根據「食力」2020年3月網路調查發現,高達34.7%消費者傾向增加自煮頻率,兼具質感與美味的「食譜食材箱」,更成為佔據許多美食愛好者家中餐桌的主角,除了能充分體驗料理樂趣,更能為生活增添專屬儀式感。隨著感恩、聖誕佳節等即將來臨,充滿節慶團聚氛圍的「食譜食材箱」,不論自用或是送禮,都是享受幸福節日「食」光的最佳選擇。台灣頂級食材顧問「FoodSeason食時可樂」旗下品牌「FoodGo 電商」推出「FoodGo Box」,致力於提供消費者具有儀式感的自煮料理,繼七夕聯名亞洲50大酒吧 AHA Saloon,推出限定款「食物戀食譜食材箱」後,今年聖誕感恩季節再度推出創意新作「經典千層酥皮鮭魚威靈頓」與「酥皮鴨肝松露澄清雞湯」兩款食譜食材箱,嚴選頂級食材,搭配精心設計的食譜,讓消費者在家也能體驗味覺與視覺雙重奢華的米其林等級饗宴。

FoodGo Box 經典千層酥皮鮭魚威靈頓
FoodGo Box 經典千層酥皮鮭魚威靈頓
FoodGo Box 經典千層酥皮鮭魚威靈頓
FoodGo Box 經典千層酥皮鮭魚威靈頓

「食」刻打造生活儀式感!「FoodGo Box」經典融合創意打造兩款力作 歲末豪華限定登場

  頂級食材顧問「FoodSeason食時可樂」旗下品牌「FoodGo電商」自2020年推出「FoodGo Box」以來,致力提供消費者即使在家也能輕鬆做出主廚級料理的「食譜食材箱」,今年冬季以英國經典名菜威靈頓牛排為靈感作延伸發想,聯手「DE NUIT」米其林餐廳前主廚「Darius Wu」共同打造「經典千層酥皮鮭魚威靈頓」;嚴選來自蘇格蘭純淨無污染開放海域的野生鮭魚,肉質鮮美厚實又細膩,以法式千層酥皮包裹鮭魚菲力,中間塗抹香醇豐潤的香草奶油乳酪,並搭配香蒜菠菜與蘑菇,外酥脆內滑順,鮭魚脂香與奶油乳香更在口中交織成圓潤不膩的多層次美味。此時再佐以新鮮的油醋沙拉,完美平衡油脂濃郁感,增添另一番清爽風味,讓消費者顛覆對鮭魚膩口的傳統印象,共同來場餐桌上奢華的旅行。

  「FoodGo Box」「經典千層酥皮鮭魚威靈頓」即日起於「FoodGo minihome」平台推出,每個月限量50份,售完為止。

  為迎接聖誕佳節,「FoodGo Box」更以「酥皮鴨肝松露澄清雞湯」,向法國「現代主義烹飪之父」「Paul Bocuse」致敬。這款應景的「復刻食譜食材箱」新品,將於12月17日推出,消費者只需依照食譜的步驟,放入黑松露、整片入口即化的鴨肝與充滿蕈菇香氣的巴西蘑菇,即可品嚐主廚48小時熬製ଘ