【威傳媒記者蘇松濤報導】

  無法抗拒的「它」!不斷轉型的地表冒險最帥爸宥勝、新生代全方位女藝人Lulu黃路梓茵擔任Zespri Say Yes喚活大使,今(6/1)出席Zespri Say YES就有可能記者會,活動邀請脫口秀演員酸酸擔任主持人,現場笑料不斷,宥勝與Lulu回憶自己各種打破常規Say YES的故事,更互相爆料下一步要翻轉的既定印象,鼓勵大家除了努力防疫也要培養身心的健康狀態,積極投入生活、對不同的可能性Say YES!

  宥勝與Lulu分享隨時充滿活力與滿滿正能量的關鍵,來自每天食用被稱為「營養小金礦」的Zespri陽光金圓頭,豐富的營養價值與幸福酸甜口感,能滿足一天身體所需的營養素、維生素C及膳食纖維,維持心情愉悅,更能提升活力與心理狀態,由內而外喚活身心健康,增添對挑戰與各種可能性Say YES的渴望,驅動生活的關鍵決定,為每一天創造漂亮開局!

宥勝、Lulu同台互飆演技躲狗仔,現場笑料不斷
宥勝、Lulu同台互飆演技躲狗仔,現場笑料不斷

從演藝工作到南極挑戰?宥勝的超跨界全因為Say YES!

  宥勝從大學畢業便開啟了一路「脫稿演出」的人生旅程,向不同可能性Say YES對他而言像是本能。財經系畢業的他,選擇進入電視圈擔任《冒險王》主持人,秉持著要不斷打破常規的精神,勇敢挑戰節目中遇到的種種困難,更跨足戲劇、歌唱界,雙雙取得好成績。

宥勝、新生代全方位女藝人Lulu黃路梓茵擔任Zespri Say Yes喚活大使
宥勝、新生代全方位女藝人Lulu黃路梓茵擔任Zespri Say Yes喚活大使

  他也分享,一般人往往會因為顧慮家庭而限制自己挑戰各種可能性,但他並沒有以此為限,帶著全家環遊世界。而就算不是運動員,也嘗試了法國的越野賽跑,最後甚至成為南極探險隊的一員。宥勝笑稱:「一路走來從來沒想過現在的自己可以獲得這樣的體驗,我一直在挑戰常規,選擇『不一樣』的那條路……因為我一直相信,想做的事情——細胞會告訴你!相信自己Say YES才能打開更多的可能性,持續刷新自己的人生。」

  而最大的關鍵就是隨時準備好自己的最佳狀態,Zespri陽光金圓頭能喚活身心、幫助自己以更有活力的狀態持續突破框架、挑戰自我。宥勝現場吃完一顆有「營養小金礦」號稱的陽光金圓頭後更鬆口表示,近期最想要打破家庭主婦的常規成為「家庭主夫」,看著太太的事業越來越成功,希望支持她完成她的夢想。「是時候換我來顧家!我說我會扛下所有家務,包含洗衣煮飯打掃照顧孩子,大家都賭我