【威傳媒記者蘇松濤報導】

  甫從演員斜槓作家的優質藝人邵雨薇,2022年又多了保養品代言人的新身份!她在新書中提及「夠努力了,不用加油,開心去玩就好~」,努力過後就該享受快樂、好好生活。正如同代言品牌保養理念「保養其實不需要過度費力,用對東西就能成為一件簡單快樂的事」,而她最近的保養心頭好就是「奇蹟修護補骨脂雙精萃」與「奇蹟修護人蔘絲綢霜」。

TRUE TISANE代言人邵雨薇 情境1
TRUE TISANE代言人邵雨薇

  在一次偶然的情況下,看到雨薇談到自己的保養會針對不同狀態去打理,而代言品牌TRUE TISANE也一向秉持『保養是動態、是多變的,要隨時視肌膚狀態調整,給肌膚最簡單卻最適合的保養』,和雨薇不謀而合。加上她溫柔甜美外表下真誠率性的個性,擁有讓人想深入去了解的吸引力,與TRUE TISANE產品簡約個性的包裝、純粹草本的質感形象非常符合。

  她同時也大方透露自己與男友相處時,比較喜歡讓對方沒有負擔,就像TRUE TISANE一樣,簡單溫和就能很自然地融入在生活保養中,甚至會與男友討論保養心得,成為生活的樂趣。這次TRUE TISANE X雨薇的攜手合作,期待帶給大家不同面貌的邵雨薇,也讓更多的消費者知道台灣新星保養品牌TRUE TISANE!

邵雨薇成為代言人分享保養心頭好

  30歲是很多人開始在意抗老的年齡關卡,對邵雨薇來說也是,加上膚質屬於混合性,也容易過敏,挑選保養品時特別在意保濕,還要溫和不刺激。這次接下TRUE TISANE代言,就是因為「TRUE TISANE是運用天然草本植萃為基底,結合在地優質生化科研技術,很溫和又有感的保養配方」,她強調:「TRUE TISANE的保養品看起來很酷很極簡、卻又保養的很細緻」讓她一用就成鐵粉,不藏私地想分享給更多人知道。

  最近保養心頭好就屬奇蹟逆齡修護系列!邵雨薇透露:「奇蹟修護補骨脂雙精萃是油水合一的精華,我用過很多類似產品,但這罐以完美比例調和,維持極佳的潤澤度,使用完不會油膩而且很好吸收,淡淡的香味聞起來也很舒服。」而秋冬必備的乳霜,她則推薦奇蹟修護人蔘絲綢霜,「使用時真的有人蔘味,感覺真材質料,最特別的就是獨特拉絲質地,擦在臉上很滋潤好吸收,保水度也很好。」

30歲後「早按摩、晚保濕」 搭配好產品養出好膚質

  累積多年保養心得,邵雨薇體認到認識自己的膚質狀況後,配合對的方法與產品,能讓保養成為一件不用過度努力就很有效果的事。30歲後她早晚的保養步驟略有不同,「早上保養比較多按摩導入的手法&#