「亞太食品產業發展協會」與「台北捐血中心」於12/30(四)在台北西門町峨嵋停車場捐血車攜手合作「亞太超級熱血日,捐血我+1」活動,吸引不少民眾響應,紛紛前來現場挽起衣袖熱心捐血,為台灣血荒問題共盡一份力量,現場一共捐了逾百袋的救人血袋。

  天氣雖寒冷,但協會透過活動前加強廣宣,及協會志工們在現場努力的向民眾宣傳這次的捐血活動,吸引了逾百位民眾走上捐血車,協會同時提供價值近千元的養生大禮包送給捐血的民眾,裡面有3款養生穀粉飲品、蘇打餅與暖暖包及紀念環保袋,捐血者都開心的說「做公益還可以拿到那麼多禮物,真的是太驚喜了」。

民眾不畏天寒,熱情響應捐血活動,現場出現捐血排隊人龍
民眾不畏天寒,熱情響應捐血活動,現場出現捐血排隊人龍

  「亞太食品產業發展協會」創會理事長李艾臻表示,很高興這次的活動能獲得大家的支持,天氣雖冷,但社會上仍然是充滿溫暖的,未來我們還是會持續投入對社會及弱勢有幫助的公益活動,希望大家都能踴躍參與,建立起一個善的循環。

更多協會相關消息請見:
「亞太食品產業發展協會」官網 https://www.afida.org.tw/