【威傳媒記者蘇松濤報導】

  深耕台灣居家廚飾50年的雅登廚飾,創辦人曾明敬先生不僅帶著雅登一起見證廚飾轉變,更一直引領廚房空間的進化與演變,此次50周年紀念,雅登廚飾特別在北投旗艦展間快閃還原40幾年前的第一套塑鋼廚具,讓消費者一睹歷史的演進。

魔方櫥房
魔方櫥房

  雅登廚飾向來以創新融入歐洲同步的設計靈魂著稱,推出居家「三大場域」的獨家概念,在廚具空間設計中納入建築、室內設計的概念,突破廚具設計的場域限制,朝全居家規劃發展。透過延伸至天花板的頂天立地櫥櫃、「雙向櫃」的特殊雙面設計,一櫃滿足廚房和客廳的雙重需求。結合收納、隔間機能,省略繁複隔間工程,使空間坪效倍增,突破廚具設計與室內設計藩籬。

  為了迎接50周年,雅登廚飾展現延續地球資源永續的初心,推出再生環保板材-艾斯ACE系列,該系列最大特色為使用回收PET塑膠瓶製成,相較於傳統技術,每一片中型板材可省下0.5公升的石油,並且減少60%的二氧化碳,為節能減碳盡一份心力;以魔術方塊的組合概念,推出魔方「儲」房八大櫃體系列,根據機能切割成可靈活搭配的多個獨立櫃體,再度升級量身訂製的機能,將廚具設計完美融入居家的公共空間,不只讓居家空間運用更順暢也塑造出時髦俐落的第一印象。

  雅登50週年是立足傳統、持續創新的新起點,將挑戰更多不可能的任務,與熱愛生活的人們探索新世代的廚房與生活,以全新LOGO面對世人,持續傳遞「由廚房整合生活」的願景,持續用新「室」角,帶您從「心」看見家的美好,迎向下一個50年。