【威傳媒記者蘇松濤報導】

  藝人許雅涵日前po文分享鬼月親身經歷鬼故事,並表示:本來預定了餐廳想要來個海鮮大餐慶祝父親節,但因為網路上也瘋傳許多禁忌,也只好延到了11號。

藝人許雅涵
藝人許雅涵

  「鬼月」裏,許雅涵也跟大家分享了一個幾年前在浙江舟山拍戲的特別經歷。
許雅涵說,因為只是短短幾小時的休息,隔天淩晨又要上戲,也沒多注意房間的擺設,印象中就只是看到一張好大好大的美女圖面對著自己。

  因為忙著對本隔天拍攝的進度,到了淩晨1.2點時才上床,結果睡不到一小時,就聽見同寢室的助理,躺在床上嘴裏發出嗚嗚嗚嗚的叫聲,四肢似乎也被壓制住沒法動彈,眼睛也張不開,助理就在床上給劃水般搖動著。

藝人許雅涵
藝人許雅涵
藝人許雅涵
藝人許雅涵

  因為是第一次碰上這種情況,自己也慌了,也不知為何自己似乎身體也被定住了,喊也喊不出。幾分種的時間裏好像經過過了幾小時一般。

藝人許雅涵
藝人許雅涵

  後來,還是劇組人來探視,許雅涵和助理兩人才裹著床被給逃出。

  事後,才知道這間房其實是很久沒人住的”閑置房”,照劇組的習慣,應該入房時得跟好兄弟們打招呼。許雅涵表示,實在是太累了,根本忘了這事。才發生半夜被鬼壓床的經歷。

  鬼月裏想起這段經歷,許雅涵表示自己心理也毛了起來。希望大家都能平平安安。

  許雅涵的新曲因疫情關系順延發行,代言推廣的”2021亞洲旅遊形象小姐”佛山賽區此刻正展開報名,許雅涵並應邀擔任主題曲演唱。希望倡導健康選美的主題。歡迎大家一起關注!