【威傳媒記者蘇松濤報導】

  金曲歌后徐佳瑩(LaLa)在去年(2020年)12月生下兒子「小樂高」,小樂高也在近期滿一歲了!對於音樂作品十分重視細節的她,透露小樂高比她更「細節控」,一點點不舒服都會幫自己發聲。日前因新單曲入選Spotify EQUAL歌單並登上紐約時代廣場的巨幅LED螢幕,徐佳瑩本月更在臉書分享最新動態,成為知名日本製紙尿褲品牌幫寶適品牌之友,正好小樂高從出生就是用幫寶適,讓徐佳瑩開心表示真的是太棒了!超適合同為「細節控」的小樂高。

甜喊最愛和兒子做「這件事」!笑稱小樂高真的對自己的屁屁超在意

  回顧升格媽媽的這一年,拉拉坦言自己從懷孕到孩子出生,對所有事物要求也跟著變高了,尤其是和小樂高有關的一切,希望能給兒子最完整的「好」。身為新手媽媽,拉拉透露最會且最享受的一件事就是幫小樂高「換尿布」;除了這是與兒子兩人親密時光,也讓她意外發現小樂高居然也遺傳到媽媽的「細節控」,很會發出聲音表達自己舒不舒服。日本產院愛用首選的幫寶適一級幫,非常的柔軟親膚又透氣,從小樂高一出生用到現在,每次換完尿布小樂高都會露出很舒服的表情,讓徐佳瑩驚呼:「我兒子對自己的屁屁真的超在意!」

徐佳瑩Lala成為知名嬰兒紙尿褲品牌幫寶適品牌之友
徐佳瑩Lala成為知名嬰兒紙尿褲品牌幫寶適品牌之友

射手座母子生活大亂鬥!徐佳瑩過來人親曝:找對幫手太重要

  日前徐佳瑩在拍攝現場大玩快問快答,也大方分享和小樂高相伴以來的各種日常,現場笑料不斷!徐佳瑩和小樂高同為射手座,沒想到兩個射手座在一起簡直是大亂鬥!徐佳瑩說道,有一次她對著小樂高開唱「身騎白馬」,沒想到小樂高疑惑又驚嚇的看著她,笑說他大概覺得媽媽在生氣,有時則是小樂高扯著喉嚨尖叫展現他的「歌唱天賦」!讓徐佳瑩好氣又好笑,感嘆育兒生活雖不至於崩潰,但確實多了一些「甜蜜的阻礙」,當媽後才發現「找對育兒幫手」很重要,會讓自己輕鬆很多,徐佳瑩也忍不住表示「幫寶適對我來說就是一個貼心的幫手啊,還沒生孩子前覺得彷彿全世界的爸媽都在用幫寶適,守護著所有的孩子,有了小孩更覺得如此」。

徐佳瑩大推「共感」育兒哲學 工作再忙都要跟兒子「培養感情」

  近期工作滿檔的徐佳瑩,分享她現在最享受的時刻就是趴在小樂高身邊,用他的視角去看這個世界,「我喜歡和孩子共感,去感受他現在的每個狀態」,甚至連小樂高的尿布她也會仔細觸摸、感受材質,去想像自己穿一整天是不是舒服。徐佳瑩覺得換尿布的過程是親密又浪漫的時刻,所以即便平時工作再忙碌,都堅持要抽時間幫兒子換尿布「培養感情」,和小情人甜蜜放閃無極限!