【威傳媒記者蘇松濤報導】

  母乳內含豐富營養價值,是媽媽給寶寶的第一份愛的禮物,為了延續母愛,雪印特別針對日本及台灣媽媽們進行大型母乳研究調查,以科學研究為基礎研發出最適合東方寶寶體質的成長配方,是寶寶銜接母乳最佳首選品牌。為了回饋廣大雪印愛用者的支持,台灣雪印2021年特別升級【匙到有獎,點匙成金】2.0活動,每月精心推出集匙兌換的贈品主打星,不定期推出寶貝快樂FUN電的費雪跳跳床、擬真遊戲的醫師家家酒等多種超值兌換好禮!

雪印奶粉-雪印來匙
雪印奶粉-雪印來匙

  除此之外,參加集匙的爸爸媽媽們來匙還可以加碼參加【雪印延續母愛 寵愛會員 來匙加碼抽大獎】,雪印霸氣寵愛會員,已經送出gogoro電動機車、tokuyo按摩椅、Apple智能生活大禮包等高價好禮給參加活動的愛用者,沒有獲獎的愛用者們不用灰心,持續愛用雪印來匙參與2022年度【匙到有獎,點匙成金】2.0活動吧!

  2022年雪印延續寵母愛 寵愛會員來匙加碼抽大獎從2022/01/01起開跑至03/31止,頭獎有都會媽咪的時尚新寵兒【GIANT】MIYA E+日式親子電動輔助自行車乙名,總價值高達$46,780,附有安全座椅,讓媽咪可以和寶貝一起暢遊城市,舉手投足都輕鬆自在,二獎將送出TOSHIBA自動洗碗機乙名,一鍵解放洗碗家事,還給爸媽更多育兒共樂時間、三獎送出象印保溫杯二十名以及普獎雪印MBP高鈣低脂奶粉(700g)八十名,只要來函集匙即可參加,集匙點數越多,中獎機會越大喔!

  2021年最終波抽獎已委由游嵥彥律師全程監督,於2022/01/21抽出,得獎名單將公告於雪印官網,沒有抽中的愛用者們不要灰心,持續來匙參加2022年度【匙到有獎,點匙成金】2.0活動吧!更多活動訊息詳見雪印官網