六福萬怡外帶外送上新菜 龍蝦獨享餐、霸氣海鮮叻沙麵 通通點得到

【蘇松濤報導】

  六福客棧便當也針對小資族規劃全新活動,即日起至7月31日間,推出平日限定百元便當,每日提供2款便當,每款限量各100個,不停期更換新口味,首波推出「川香宮保雞丁」,鮮嫩雞肉搭配花生香脆、乾辣椒香氣,入口鮮辣開胃,另一款為「蒜香爽口松阪豬」, 濃郁蒜香結合脆口彈牙松阪豬,是最具人氣的便當之一。搭配六福即食送車隊,即日起訂購滿6個便當,即可享3公里內免費外送,民眾也可前往飯店1樓快取點,在飯店門口即能快速取餐及結帳,為小資上班族們一起團購的最佳選項。

小資族看過來!六福推平日限定百元便當,滿6個就3公里內免費外送。(圖/六福旅遊集團提供)
六福萬怡外帶外送上新菜,推出龍蝦獨享餐,內含牛排沙拉、龍蝦黑米飯或義大利麵任選,每份799元。(圖/六福旅遊集團提供)

  台北六福萬怡酒店也再推出超狂外帶外送新菜單,最受歡迎的宴客菜竟然也點得到,「台式蒜味龍蝦佐手工粿條」每份只要999元,內有2隻完整龍蝦,鹹香蒜蓉與鮮甜龍蝦完美結合,黃金醬汁吸附在手工Q彈粿條,絕對是餐桌上最具人氣的料理;敘日獨享餐也將整隻龍蝦霸氣入菜,每份799元,內含法式烤牛肉沙拉佐芥末籽油醋醬汁,以及義式青檸香料烤龍蝦襯黑米飯或馬賽龍蝦番茄義大利麵二擇一,一個人吃也可以很豪華;另設計充滿異國風的雙人分享餐,包含經典法式名菜勃根地紅酒燉牛肉外,還有超霸氣的新加坡鮮蝦叻沙麵,用大量海鮮食材、薑黃、香茅與多種辛香料熬製出的濃郁叻沙湯頭,清淡椰奶使其味道柔和,再搭配比手掌大草蝦、整隻螃蟹、新鮮小卷、淡菜等,雙人共享只要999元。

六福客棧便當
訂餐專線:02- 2171- 6565 分機5005
網址:https://reurl.cc/bzMzOo
Line官方帳號:@317fulwd
台北六福萬怡酒店
地址:台北市南港區忠孝東路七段359號
訂餐專線:02- 6615- 6526
取餐時間:午餐11:30~14:00/晚餐17:30~20:00

※ 台北六福萬怡酒店保有活動解釋權,活動內容依照官網公告資訊為主