【威傳媒記者蘇松濤報導】

  帛琉觀光局台灣辦事處對外證實,將重啟台帛旅遊泡泡,旅遊方式不再限制團進團出,也開放自由行。可樂旅遊看好這波旅遊泡泡潮,即日起將規劃4日及5日的自由行程,旅客可挑選平價型或度假型飯店,搭配飯店餐食及機場-飯店接送服務,自由行費用為39888元起,民眾可向可樂業務洽詢及預定服務。暌違一年多,終於盼到有個經濟實惠、又能安全放心的旅行。

帛琉島嶼-可樂旅遊提供
帛琉島嶼-可樂旅遊提供

  防疫有成的帛琉,日前有96%的大人(18歲以上)全面接種疫苗,已實現群體免疫的目標,且帛琉總統惠恕仁也公開邀請舉重女神郭婞淳、羽毛球好手王齊麟和李洋,及其家人、教練去帛琉遊玩,亦可見帛琉是世界最安全的造訪地之一。可樂旅遊審慎評估疫情的安全性,及當地旅遊條件狀況下,將有條件性啟動海外旅遊商品,初期規劃帛琉自由行4日/5日,搭配中華航空午去晚回航班,住宿有老爺大飯店、帛琉大飯店、愛來度假會館等供選擇,及附贈飯店餐點,如一日午餐+一日晚餐,或一日午餐+二日晚餐作搭配,還有機場-飯店的交通接駁也都含括在費用中,讓旅客享受自由行的彈性,又有團體行的便利。

帛琉水母湖-可樂旅遊提供
帛琉水母湖-可樂旅遊提供
帛琉天然生態景觀牛奶湖-可樂旅遊提供
帛琉天然生態景觀牛奶湖-可樂旅遊提供

  過去帛琉旅遊,多半以喜愛戶外且自主性較高的客群為主,而4月份的旅遊泡泡,不僅要求團進團出、旅遊景點也有諸多限制、價格更十分驚人,主要的消費客群也望之卻步。爾今,重啟聲浪隨著各單位證實下,可樂旅遊優先準備好自由行套裝外,民眾還可自費挑選當地的特色行程,包含有天然的生態景觀,如水母湖、牛奶湖、大斷層等;有在地南洋美食,如水果蝙蝠湯、生猛海鮮料理;更有歷史歲月的奇景,如干貝城、山中湖遺跡。當然還少不了,國人旅遊最愛的SPA及水上活動項目,讓旅客再次重溫「帛琉旅行」的美好。

  目前台灣疫苗施打尚未普及,民眾對「旅行」的疑慮與擔憂,可樂旅遊完全明白!在旅客健康安全的考量下,暌違19個月,首次以最安全、可靠的旅遊目的地,提供一站式的自由行服務,推薦旅客期待的旅遊景點,並協助代訂或預約服務,且返台後只要5天加強版自主健康管理及9天自主健康管理,讓旅客出遊旅行、返台健康管理皆不會造成過多困擾。今年給自己一個搭飛機出國、度假放鬆的理由!

帛琉旅遊泡泡 參考網頁: https://reurl.cc/0jMDQA