【蘇松濤報導】

  臺灣疫情嚴峻,雙北更是疫情重災區,醫護人員為了守住疫情,端午連假期間仍堅守崗位,在前線為全體國人努力奉獻。為了替辛苦的第一線醫護人員打氣,財團法人台北市新光吳火獅先生救難急救基金會與金格食品聯名捐贈金格療癒暖心美食,專車送達台北新光醫院、板橋亞東醫院,另外還有板橋趣淘漫旅檢疫旅館、三重水漾檢疫所,希望能透過美味零食讓所有人療癒心靈。

6_14新光醫院高尚志副院長(中)、新光醫院洪子仁副院長(右二)接受金格食品總經理(左二)防疫物資
6_14金格食品林世閎總經理(左三)至亞東醫院捐贈加油物資,外科加護病房洪芳明主任兼板橋檢疫所指揮官代表(右三)

  新光企業與金格食品積極實踐企業社會責任,參與公益活動不落人後,新光吳火獅先生救難急救基金會在疫情期間更捐贈許多醫療設備,協助醫療資源的燃眉之急,這次捐贈活動,基金會執行秘書長也是新光醫院副院長洪子仁表示:「疫情升溫,醫療團隊及醫護人員,面臨身心的壓力,來自社會各界鼓勵與支持,就是醫護人員最堅強的後盾。」

.6_14新光醫院護理人員受贈加油物資
6_14三重水漾檢疫所開心接受防疫物資捐贈

  金格食品總經理林世閎表示:「疫情期間,前線醫護壓力沉重。英國研究指出,持續處於身心高度緊張的環境中,適時吃點零食或蛋糕能有效地緩解壓力,金格食品以烘焙的專業,特別帶來一些療癒零食,希望為醫護紓緩壓力。我們的歲月靜好,因為有人為我們負重前行,讓我們一起為醫護加油!」

6_14三重檢疫所林恆甫指揮官(左二)代表、受北投水美溫泉會館 周水美董事長(右二)金格食品林世閎總經理(右一)一同為防疫共盡心力
金格爆米花 (長崎蛋糕、十三香)口味

  這次新光吳火獅先生救難急救基金會與金格食品聯名捐贈的療癒暖心零食,還特別加上由金格經典商品長崎蛋糕變身的「長崎蛋糕乖乖」,希望讓疫情能夠「長期乖乖」,也藉此呼籲大家,防疫期間記得「乖乖」待在家,降低染疫風險,民眾能自發性地做好防疫工作,就是減輕台灣醫療壓力,也減少醫護人員的負擔。

金格食品長崎乖乖長期對抗疫情

  因應防疫升級、民眾減少外出,金格強化網購及門市快取服務,讓大家可以乖乖待在家,不出門也能享受美食。這次挑選致送的就是疫情期間最熱銷排名商品如格芙蕾法式薄餅、鐵盒手工餅乾、骰子酥、爆米花等,同島一命、團結防疫,新光與金格暖心挺醫護,大家一起守護台灣,度過這次的疫情考驗。