【蘇松濤報導】

  去年末的AIC國際賽還記憶猶新嗎?MAD TEAM一路過關斬將,在四強賽再次碰上來自AOG越南賽區宿敵FL(Team Flash),沉穩地打出一波讓三追四的大逆轉,最終擊敗AOG越南賽區的SGP(Saigon Phantom),不負眾望奪下AIC國際錦標賽的冠軍獎盃,那股奮鬥的精神和勝利的感動相信永遠深記在大家腦海中。

2020 AIC國際錦標賽 MAD TEAM高舉冠軍獎盃 (圖片出處: Garena傳說對決提供)

  BBIN和後勤單位一直都是MAD TEAM最堅強的後盾,回想起2019年的AWC世界盃總決賽之戰,雖然與冠軍寶座失之交臂,但MAD TEAM永不放棄的精神,立下誓言要再度站上AWC世界盃的舞台!

  而今年2021 AWC世界盃將於6月19日正式火熱開打,本次更集結世界九大賽區,共16支頂尖優秀的隊伍,分別為GCS 賽區、AOG 賽區(越南)、RPL 賽區(泰國)、ASL 賽區(印尼)、巴西賽區、中國賽區 、日本賽區 、韓國賽區以及新馬菲賽區參賽,MAD TEAM也再次攜手BBIN將代表GCS賽區參賽AWC世界盃!

  萬眾矚目的小組賽抽籤結果也於6月2日出爐!其中 A 組被喻為本屆的「死亡之組」,囊括了 2020 AIC國際錦標賽冠軍 MAD Team (MAD)、2019 AWC 世界盃冠軍 Team Flash (FL),以及 RPL泰國賽區的強權勁敵Buriram United Esports (BRU),三大勁旅同組廝殺,就在小組賽一觸即發。6月19日開幕戰則由MAD TEAM對上ASL印尼賽區的Dewa United Esports(DEW),相信MAD TEAM今年的團隊標語『MAD the force be with you」,願瘋狂力量將全力以赴在今年的AWC拿下好成績!請大家拭目以待!

選手拍攝AWC棚拍照 (圖片出處: Garena 陳頎提供)

  BBIN與MAD TEAM自2019年正式結盟成為合作夥伴,2021年持續全力支持MAD TEAM傳說對決戰隊,挺進AWC世界賽事,一同為電子競技努力。

  BBIN成立於1999年,20餘年來傾力於技術及系統研發,並提供整合平台服務,屢獲業界國際大獎入圍或得獎殊榮予肯定。近年來,BBIN更積極參與國際活動,除歐、亞產業指標展會外,並贊助多項全球知名賽事,包含方程式賽車、德甲、荷甲及西甲足球賽事等。自2019年更拓展關注範疇,開始投入電競領域,支持全球與區域型的電競賽事與相關活動。除業界活動之外,BBIN也與TGB Charity慈善子品牌密切合作,主動號召大力支持慈善團體,不遺餘力投入各項國際事務,提供業界更開闊多元的視野。

2021 AWC世界盃賽前訪問影片https://www.youtube.com/watch?v=sZ4ke1oUOwg (影片出處: MAD TEAM提供)

MAD TEAM Facebook:https://www.facebook.com/MadTeam.club
MAD TEAM官網:http://www.madteam.com.tw/

BBIN Facebook : https://www.facebook.com/bbinofficial/
BBIN官網 : http://www.bb-in.com