【威傳媒記者蘇松濤報導】

  若說有什麼時節最值得好友與親人期待它的來臨?那就絕對是分享夢想的歡慶時刻莫屬了!今年聖誕節,英國皇室御用唐寧茶Twinings推出全球限量「唐寧風尚舞動夢想寶盒」,以「純粹唐寧風尚,舞動人生夢想」為題材,邀請法國精品藝術家Safia Ouares設計歡慶與逐夢兩款禮盒,並融合品牌精緻工藝與英倫生活美學的概念,透過精心設計的風格寶盒,打造居家生活儀式感,體驗生活藝術之美!

Twinings 特製驚喜寶盒 歲末珍藏夢想與祝福

  今年唐寧茶以「舞動人生夢想」為主題,邀請法國知名藝術家Safia Ouares創意設計兩款「唐寧風尚舞動夢想寶盒」,表達勇於實踐人生理想的精神,無論是為自己打造美好生活,或是傳遞年節祝福,皆是一年尾聲自我珍藏以及好友獻禮的最佳首選!歡慶款以「交響樂慶宴」為題,透過花仙子自在的飛舞,歌者與樂手開心無憂的和大自然吹奏起一首首屬於歡慶的音符,描繪歲末歡樂的派對氛圍;逐夢款則以倫敦聖詹姆士公園為靈感,並藉由「夢無所不在」的創作題材,刻劃日常美好時光意象,也透過想像畫面,傳遞今年實踐夢想的主題。

唐寧風尚舞動夢想寶盒-逐夢款(開盒)
唐寧風尚舞動夢想寶盒-逐夢款(開盒)

節慶客製15款時尚風格禮品 淬鍊三世紀的精緻工藝打造極致生活美學

  唐寧創始人湯瑪士•唐寧憑藉對紅茶的滿腔熱情,用獨門的手法提取香氣、維持品質,專業創新的拚配工藝,使其成為維多利亞女王欽點的皇室御用茶品。300多年來跨世紀的堅持,將飲茶文化和唐寧美學融入日常,引領消費者品味著每一世代的美好風尚。也因此,今年推出「唐寧風尚舞動夢想寶盒」,創意納入工藝美學、人文歷史,集眾多驚喜於一盒,兩款共滿載15項Twinings 精心設計的聖誕驚喜。除了唐寧茶頂級鉑金系列茶款,承載著唐寧茶調茶大師從世界各地汲取的豐沛靈感與創意,甘美的茶韻與芬香為冬季增添溫馨又優雅的時光。此外,今年與不少知名精品烘焙店家如Feeling 18、穿石精緻法式甜點、西班牙手工糖果合作,除了客製入茶口味,也搭配唐寧經典系列茶包,貫穿英式午茶tea pairing概念,獨家限定推出唐寧胭脂莓果茶果醬、唐寧薑芒綠茶薑餅人及唐寧茶杯手工藝術糖。藉由酸甜交織、茶香蜜意的滋味,帶給消費者一場驚奇的味蕾之旅。同時,也與寬庭美學聯名推出居家香૏