【威傳媒記者蘇松濤報導】

  2019年起跨界打造的網路直播娛樂節目TOYOTA TV,截至今年九月,透過主打《新車開箱》、《Music Night》、《美食偵探》、《開車出遊趣》等多元創意題材,創造周周同時在線近萬人的穩定高收視率及影片觀看數破百萬的好評。此次因回饋觀眾與粉絲的支持,TOYOTA TV攜手暖男蔡凡熙與女神宋芸樺,共同舉辦《打工冒險王》單元,前往苗栗橘舍三食展開兩天一夜的豪華露營,讓粉絲們體驗「明星級」的服務,暖男+女神x粉絲們的第一次露營打工換宿,從手忙腳亂到合作無間、默契十足,私下小互動通通搬上檯面,一窺究竟。

  TOYOTA TV首度舉辦的兩天一夜的實體活動 —《TOYOTA打工冒險王之旅》,從整理帳篷、演技大考驗、水梨果醬DIY、送餐到營火晚會,與粉絲們最真實的親密接觸。看宋芸樺變身哥吉拉、蔡凡熙化身殭屍還有臨時加碼的現場出題,看看兩位實力演員的演技,究竟誰技高一籌、鐵粉們是否真的與藝人心靈相通;晚餐送餐,粉絲驚喜連連,沒想到可享受「農村米其林」的無菜單料理外,還有兩位大明星親自服務;星空下粉絲真情告白,差點逼哭宋芸樺,老實木訥的蔡凡熙也真情感謝跟姊妹淘一同支持他的粉絲。

  除了與粉絲們的第一次親密接觸,這也是兩人五年來首度於螢光幕前正式合作,兩人展現出高度默契,彼此在房務、燭光晚餐、堆營火、採果時而鬥嘴、時而相互扶持,到最後兩人於教堂回顧兩天一夜任務驗收及心動指數,不難看出兩人的好感情。兩人私下表示,演員這個工作可以體會各種不同的職業,但是透過演戲體會的職業都只是表面了解,實境節目一切都是來真的,真實體驗進行擺盤、畫盤、堆柴火,粉絲也要自己去接待,這正是實境節目的好看之處,兩人也從中體驗到隔行如隔山、各行各業的專業。

TOYOTA TV 打工冒險王 「明星級」招待
TOYOTA TV 打工冒險王 「明星級」招待

  此次的露營地為「橘舍三食」,主打懶人露營,帳篷內冷暖氣空調、雙人床與小茶几應有盡有,就像入住飯店一樣舒適。且橘舍三食也是寵物友善園區,遊客可以帶著家中寵物來草地上盡情奔跑,也能和毛小孩一起入住帳篷,不過不可同床共枕,需自備寵物專用床墊。營區內的五隻親人的狗狗更成為活招牌,讓藝人、粉絲們都感受到放鬆、舒適的愜意山林之旅。

  《TOYOTA打工冒險王之旅》節目將於9/23、9/30於TOYOTA TV粉絲專頁同步直播,更多的精彩漏網鏡頭、曖昧氛圍都將收錄於節目中,收看線上直播並參與留言互動,更有機會獲得專屬好禮。更多節目相關資訊詳情請追蹤並密切關注TOYOTA TV粉絲團(https://www.facebook.com/ToyotaTV.tw)。