【威傳媒記者蘇松濤報導】

  粉絲們尖叫聲預備備!《卡娜赫拉的小動物甜甜和菓屋》期間限定店將於6/3-7/11於統一時代百貨高雄店1F甜蜜登場!P助與粉紅兔兔變身鯛魚燒、日式糰子串、櫻餅、大福等超療癒和菓子造型萌爆粉絲!4大甜蜜打卡點,除有5米高和菓子造景粉紅兔兔外,更打造P助與粉紅兔兔和菓子屋帶粉絲一起飛到日本!期間限定店更獨家推出超過20項和菓子系列週邊,隔熱手套與圍裙等限定週邊粉絲們必收!活動期間凡單筆發票金額滿499元就送限量紙膠帶,全新和菓子圖樣只送不賣粉絲一定要收集!

 和菓子造景5米高粉紅兔兔
和菓子造景5米高粉紅兔兔

4大和菓子打卡點讓你怎麼拍都可愛!超過1.5米高P助與粉紅兔兔日式糰子串必拍

  史上最可愛的和菓子造型P助與粉紅兔兔來啦!《卡娜赫拉的小動物甜甜和菓屋》期間限定店打造全新4大打卡點絕對殺光粉絲底片!來到期間限定店要先與店外5米高粉紅兔兔大氣球合影,一旁的P助與粉紅兔兔麻糬、大福與懶懶櫻餅造景絕對萌翻粉絲;第二站再跟抱著糖果罐的P助與粉紅兔兔玻璃糖果牆合影留下甜蜜回憶;第三站讓粉絲一秒置身日本!期間限定店內以繽紛糖果為主題設計,更打造一間日式和菓子屋,讓粉絲化身P助與粉紅兔兔和菓子店店長一起叫賣粉紅兔兔銅鑼燒、草莓大福等,還有超過1.5米高的P助與粉紅兔兔日式糰子串超療癒;最後一站再與粉紅兔兔一起吃掉P助糰子紅豆湯,拍下最可愛的合影吧!粉絲們快來找P助與粉紅兔兔度過療癒的一天!
《卡娜赫拉的小動物甜甜和菓屋》期間限定店打造全新4大打卡點絕對殺光粉絲的底片!

P助與粉紅兔兔糖果牆
 日式和菓子屋
日式和菓子屋

變身和菓子烘焙大師!隔熱手套、餐盤等居家質感週邊讓P助與粉紅兔兔陪著你下廚

  喜歡下廚的粉絲有福了!這次P助與粉紅兔兔化身日式和菓子於各式居家用品上,讓你的居家生活被滿滿的可愛甜蜜包圍!假日就穿著P助與粉紅兔兔「圍裙」,戴上繽紛的「隔熱手套」開始做甜點!滿滿和菓子造型圖樣一定讓你烘焙靈感爆棚;做好的甜點放在印有P助與粉紅兔兔喝茶圖樣造型的「木托盤」、「凹型竹盤」上一秒化身日系喫茶店;再鋪上印有冰菓圖樣的「餐墊」絕對儀式感滿分!吃甜點一定要配上一杯好喝的飲品!櫻餅、水信玄餅等和菓子圖樣「流沙杯墊」、「木杯墊」與「陶瓷杯墊」為飲品增添甜蜜氣息,和P助與粉紅兔兔的午茶約會就完成啦!鹹食控也沒關係,「圓形餐盤」、「長方形餐盤」放上日式早午餐,輕鬆幫你妝點餐點氛圍!常常下廚後食物吃不完嗎?讓「方形保鮮盒3入組」輕鬆解決你的問題,吃不完的東西就讓P助與粉紅兔兔替你守護!