【威傳媒記者宋其佳/嘉義報導】

  嘉義東北扶輪社長期贊助支持吳鳳大棒球隊,嘉義扶輪社東北社前社長劉國良今日(11/19)代表捐贈價值新台幣10萬元裝備給球隊,由蔡宏榮校長代表接受,蔡校長並回贈感謝狀以感謝該社對於棒球隊的長期支持。

  本次贊助吳鳳科大棒球隊球衣等物資的單位共有嘉義東北扶輪社宏昇綠能總經理劉國良、立唐陶藝負責人陳昭翰、阿里山月灣Villa飯店張世宏、天駿營造董事長羅振峰、佑金工程負責人賴坤良、金益誠負責人陳俊誠、漢彪營造總經理黃震漢及蕭景維等八個企業團體,其中陳俊誠與賴坤良兩人還是吳鳳科大的畢業校友,飲水思源之情尤其令人感佩。

  在球隊邁入21年之際,蔡宏榮校長很自豪的表示,吳鳳科大棒球隊長期在黃鉑翔(原名:黃成志)等三位教練的帶領下,目前共有球員40位,其中包含來自韓國取經的3位外籍選手;他並期許全隊在學校以及各界支持下能再接再厲,突破球隊最佳戰績。

  黃鉑翔教練指出,球隊過去在大專盃比賽最佳戰績是「甲一級」第六名,雖然現在是打「甲二級」,不過全隊在21歲生日、新的一年之始,共同許下重返「甲一級」的願望,不僅如此,並盼望能夠超越球隊曾獲得「甲一級」第六名的最佳戰績。

  黃鉑翔教練表示,棒球隊成立21年,首先要感謝學校的力挺與支持,讓球隊得以延續至今,更感謝來自各界的關懷力量,包括已連續3年每年都贊助球隊10萬元以充實訓練裝備與器材的東北扶輪社社友。吳鳳科大棒球隊也會秉持感恩之心繼續努力、向上突破。