【威傳媒記者蘇松濤報導】

  台灣大型歌唱選秀節目《聲林之王3》於12月3日一開播收視就開紅盤,全新三搶一賽制,觀眾狂刷「這也太殘忍了吧?」相信,接下來的每集節目,精彩度都會讓您欲罷不能!後半場賽事越加緊張刺激,哈林哥庾澄慶搭配兩位女神—Lala徐佳瑩、飛行導師Vivian徐若瑄擔綱賽制一的華麗評審組合,最後的選擇究竟如何?想知道最後究竟誰能成功晉級到下一回合的賽制?12月10日請記得準時鎖定ETtoday全平台。

  下半場的「三搶一」戰況激烈,唱作能力俱佳的完美組合,讓導師們紛紛表示,哪一個都不想錯過,應該讓他們通通晉級。接下來登場的選手們,不僅唱功了得,完美的肢體動作,也讓導師佩服堪稱「職業級」演出。導師哈林庾澄慶受訪時也表示,本屆《聲林》整體參賽選手水準很好,平均分數都相當高。顯然,面對一連串天人交戰的艱難抉擇,導師們也都很頭大。

飛行導師徐若瑄(圖-聲林之王3提供)
飛行導師徐若瑄(圖-聲林之王3提供)

  第一集中將「李白精神」發揮的淋漓盡致的黑猩猩(李拾壹)、北極狐(艾瑞瑞)、河馬(莊佳霖)帶來的隨心所欲、超脫俗世的演出,三個人共同組成的開心音樂組合,缺一不可。究竟,誰能贏得導師的芳心,成功晉級?欲知詳情,千萬不要錯過12月10日(五)晚間九點於ETtoday全平台播出的《聲林之王3》第二集。

  EP2即將上場的還有2013年前曾勇敢闖盪《中國好聲音》的九九Sophie,目前已是小有名氣的線上歌手。究竟這位聲音充滿爆發力,擁有渾厚嗓音的實力女歌手,是否能夠成功晉級,繼續挑戰這座聲林呢?此外,將饒舌精神發揮的淋漓盡致的北極狼(Ace)、瘋狗(許郡庭)、水獺(吳思遠),如何用饒舌征服現場所有人的目光?他們之中,是哪位將饒舌唱得層次分明,贏得導師讚賞呢?

小宇老師一句「你了解自己在唱什麼嗎?」會帶給選手什麼樣的震撼教育?(圖-聲林之王3提供)
小宇老師一句「你了解自己在唱什麼嗎?」會帶給選手什麼樣的震撼教育?(圖-聲林之王3提供)

  全新「三搶一」賽制中,匯聚了各種類型的演唱好手。有舞台魅力十足的爆發性歌手,也有聲線優美、