【威傳媒記者蘇松濤報導】

  2021年對居住在這片土地上的每個人都是特別的經歷,不僅首嚐了「三級警戒」造成的隔離與慌亂,異地遊子錯過了端午團聚。「疫苗打了沒?」成為人與人之間最直接的關懷,心中更是引頸期盼在今年的中秋能與家人朋友共聚一堂,彌補這段時日點滴累積的相思情誼。

王德傳_澄靜禮盒
王德傳_澄靜禮盒

  王德傳百年茶莊在這個令人特別期待的秋節,以用心「共聚」祝福「共好」為題推出澄意、澄樂、澄靜、澄聚四款茶禮盒,寓意陪伴的心意,猶如澄明的月光跨越時空阻隔,映照親人朋友間最真摯的情感。

王德傳_澄聚禮盒
王德傳_澄聚禮盒

「澄聚禮盒」2021中秋獨家限定 用心相聚

  僅獻於紀念特別「想見」的2021年,以樸質醇厚的2019年紅水烏龍、四季安尚、特焙果香金萱烏龍,搭配輕盈隨和的金萱烏龍、四季烏龍、翠玉烏龍,宛如好友以心相聚般的舒適。

  王德傳茶莊在節慶都會推出限量特色商品,今年限定的特焙果香金萱烏龍,採用有別以往的烘焙方式,帶領大家體驗散發清雅果香滋味的金萱烏龍。獨到的烘焙技藝,更增添茶湯溫厚口感與甜潤氣息,將想見面、渴望聚會的心意,收囊於「澄聚禮盒」。

王德傳_ 澄意禮盒
王德傳_ 澄意禮盒

「澄意禮盒」聚集十年心意 情誼更穩固

  選用2011十年手工炭焙紅水烏龍陳放出醇厚韻味,並於日式傳統工藝製造的燒桐木盒中存放,更顯情意的純粹與默默支持,將難以言傳的情意滿滿包覆。紅水烏龍是傳統台式烏龍茶「澄甘涼喉」的最佳代表。這款茶品因存放十年,茶性漸轉溫和,非常適合在氣候偏乾的中秋時節飲用。同時,茶是健康敲門磚,可以幫助消脹、除膩;而茶中豐富的兒茶素,對於免疫力提升亦有加乘的效果。王德傳茶莊選用的紅水烏龍是滋味醇厚的青心烏龍,以傳統烏龍工藝中度發酵,中度烘焙費時等待,才能造就茶湯甜醇帶有熟果香氣,暖胃涼喉的醇厚圓融口感。

王德傳_澄樂禮盒
王德傳_澄樂禮盒

「澄樂禮盒」澄明溫暖的月光 譜寫出相聚時愉快的樂章

  精選中重度發酵茶質醇厚的2011十年紅水烏龍、正欉鐵觀音、北埔東方美人;搭配上清冽甘甜的高山烏龍,頂級大禹嶺烏龍、梨山烏龍、杉林溪烏龍。無論是醇厚的底蘊,或輕盈的香氣,相互交織融為生活中的點滴好滋味。

「澄靜禮盒」樸質溫暖的滋味帶你回到歲月靜好的年代

  烏龍茶是台灣最具代表性的茶品,不僅對茶葉品質要求極高,製作需經十幾道繁複工序,才能忠實傳遞台式烏龍茶「澄甘涼喉」的好滋味,此款禮盒有清新秀麗的阿里山烏龍、香氣奔放的翠玉烏龍;以及滋味質樸醇厚的2019紅水烏龍、凍頂烏龍、四季安尚烏龍,還有花香豐富的茉莉烏龍,可依喜好做選擇。