【威傳媒記者孟憲玉/新北報導】
  全世界對於健康生活環境的重視,在歷經新冠疫情的襲擊後,有了重大的改變,健康生活成為時尚潮流,2月8日上午10點位於新北市板橋區文化路二段新北市議會對面的尚禾亞康養國際集負離子循氣蒸,新北市旗艦店於開工後盛大開幕!

▲圖:尚禾亞康養國際集團總裁陳玟均介紹循氣蒸設備。(攝影/記者孟憲玉)

  尚禾亞康養國際集團總裁陳玟均表示,溫熱保健法的關鍵,透過負離子循氣蒸,使肌膚毛孔放鬆、排出深層汗液,過程有如回歸大自然,體驗森林浴般的享受。

▲圖:新北市議員周勝考(左) 尚禾亞康養國際集團總裁陳玟均(右)合影。(攝影/記者孟憲玉)

  現代社會由於生活步調快,工作忙,壓力大,以致人人幾乎都呈現亞健康的狀態,據日本學者的研究顯示,接近大自然負離子,是預防疾病和維持健康的良好方法。

  循氣蒸使用的礦石是來自日本愛知縣的電氣石磨成粉製作而成,並經過SGS認證,具有負離子及遠紅外線,來自於天然礦石。陳玟均解釋,在自然界裡,負離子主要來自瀑布、溪水、海水、噴泉等衝擊石頭或地面時激起大量水花,水花又與周圍空氣摩擦而形成的,每台循氣蒸藉由水蒸氣與電氣石接觸,將釋放極大負離子能量,360度均勻薰蒸身體,吸收負離子,保養身心。

  陳玟均的目標是打造都市裡的森林浴,推廣負離子蒸氣浴家庭化,若家家都有一台負離子循氣蒸,就不用開車到深山的瀑布區感受負離子或芬多精,蒸氣浴過程僅25至40分鐘,且蒸氣浴無年齡上的限制,只要可坐、可行走,年紀高至97歲的長者也都能使用。

▲圖:尚禾亞康養國際集團新北市板橋旗艦店開幕貴賓剪綵。(攝影/記者孟憲玉)

  身體健康是人生最大的財富,有了循氣蒸的輔助,除了保養身心,民眾更能在家裡享受森林浴。民眾至尚禾亞各分店體驗循氣蒸,首次體驗皆為免費!感受一趟最純真的身心放鬆之旅。