【威傳媒記者蘇松濤報導】

  氣溫漸涼的日子,簌簌的寒風中捎來耶誕節將近的歡愉信息,街道上隨處可見的絢麗裝飾,替人渲染上好心情。面對即將迎來的耶誕節,瑞士頂級咖啡品牌Nespresso帶來全新驚喜,首次攜手擁有哥倫比亞時尚大使美譽的知名時裝設計師喬漢娜.奧提斯(Johanna Ortiz),以感謝森林的豐厚饋禮為主題,為全新三款節慶限量森林之心咖啡:森林之心黑咖啡(建議售價:NT$220,單條10顆裝)、森林之心野莓風味咖啡(建議售價:NT$220,單條10顆裝)、森林之心杏仁風味咖啡(建議售價:NT$220,單條10顆裝)量身打造包裝設計,更悉心推出絕美森林之心節慶限量款3條裝(建議售價NT$660)、節慶精選味蕾饗宴組合10條裝(建議售價NT$1,950),集結節慶限量風味與多款經典風味,豐盛耶誕咖啡時光!Nespresso今年也帶來眾所期盼的森林之心耶誕倒數月曆,讓甜蜜、驚喜、期待的好心情,在咖啡香中一路延續到聖誕夜。讓我們即刻展開Nespresso歡慶耶誕的森林系咖啡之旅吧!

以味蕾窺探神秘森林,Nespresso節慶限量款咖啡新上市

  耶誕節是犒賞自己的最佳時機,來一杯香濃的咖啡溫暖你的身心吧!全新三款節慶限量咖啡新品森林之心黑咖啡、森林之心野莓風味咖啡、森林之心杏仁風味咖啡,首度攜手哥倫比亞時尚設計師喬漢娜.奧提斯(Johanna Ortiz),以感謝森林餽贈為靈感,以耶誕色調襯上其經典獨特的花卉圖騰,完美展現奇幻森林的神祕感。充滿異國情調的森林之心黑咖啡(建議售價:NT$220,單條10顆裝),豐富木質與辛香調,入口後則是清新的細緻酸香,外包裝則以象徵蓊鬱的墨綠色呈現出童話故事中的森林意象,彷若穿過森林的光芒灑落在葉片上,閃耀刺眼卻圓潤溫暖。森林之心野莓風味咖啡(建議售價:NT$220,單條10顆裝),以輕度烘焙保留咖啡的清爽,融合穀物甜香,嵌入飽滿多汁的野莓風味,滑順的口感化於唇齒之間,外包裝的勃艮地酒紅色宛若森林中盛開的花,同時也代表著歡慶的氛圍,絕對是耶誕派對中最合適的飲品選擇。最後登場的森林之心杏仁風味咖啡(建議售價:NT$220,單條10顆裝),選用有森林生命之母樹幹的咖啡色系為主色,於風味上將經過輕焙的咖啡粉與杏仁風味交織成一份專屬耶誕的美好,圓潤柔順的口感,入喉後即能感受到蘊藏在咖啡中的清新果香,及一抹香草杏仁香調,精巧層次的風味,每一口都代表著感謝森林餽贈的心意。

Nespresso三款咖啡新品以感謝森林餽贈為靈感,以耶誕色調襯上其經典獨特的花卉圖騰,完美展現奇幻森林的神祕感
Nespresso三款咖啡新品以感謝森林餽贈為靈感,以耶誕色調襯上其經典獨特的花卉圖騰,完美展現奇幻森林的神祕感