【蘇松濤報導】

  新冠肺炎(COVID-19)疫情持續,全台三級警戒延長,此時在家網購或透過社群互動,儼然成為日常生活中重要的休閒娛樂!知名流行女裝品牌AIR SPACE火辣延燒!今年4月,AIR SPACE才在IG上瘋狂曬出一系列時尚網美穿著比基尼野餐的奇蹟美照,成功吸引不少網友的眼球。今日(6/15)再宣布與IG上擁有近10萬粉絲追蹤的「色調女神Iris Chen」(IG: irischen_style)跨界合作,以「海洋」為主題,推出「OCEAN VIBE」系列聯名款爆乳比基尼,將AIR SAPCE品牌原有的「獨家專利整形級喬奶神器」與IG色調作結合,繼續攻佔各大網美的社群版面。

AIR SPACE跨界聯名IG色調女神Iris Chen,推出超夢幻「海洋」主題系列爆乳比基尼
AIR SPACE X Iris推出聯名比基尼,以「OCEAN VIBE」為主題,圖為印花色「星索海灣」
AIR SPACE X Iris本次聯名比基尼,選用許多海星及貝殼元素,每個細節都充滿了海洋意境!

  本次聯名主題「OCEAN VIBE」以海洋元素為靈感,將海中的貝殼、海星、珊瑚礁等題材畫成圖騰的樣式,串在色彩鮮豔的麻繩上,讓這些俏皮可愛的海洋元素,圍繞在女孩的身上!淺色印花的比基尼罩杯,搭配海裡溫暖又有活力的「珊瑚橘」顏色作為綁帶,讓罩杯和綁帶呈現出活潑的跳色感。除了「星索海灣」印花色之外,另也推出純素色的「珊瑚橘」,兩色泳裝都配上18K金的海星及貝殼造型五金,背上的比基尼綁繩多了個精緻可愛的垂墜吊飾,讓此款聯名系列比基尼充滿海洋意境小巧思。

AIR SPACE X Iris聯名款泳褲,推出可正反兩穿的「2WAY雙色款」,讓女孩買一件抵兩件!
購買任一顏色的AIR SPACE聯名款比基尼,都能額外獲得另一色的繞頸綁繩,讓穿搭更多變

  睽違許久,AIR SPACE再度推出聯名商品,就是寵粉無極限!本次聯名款泳褲,推出「買一件抵兩件」的超高CP值設計!將泳褲做成可正反兩穿的「2WAY雙色款」,當女孩穿著淺色印花時,就能不經意地露出珊瑚橘的內裡顏色;相反的,穿著珊瑚橘素色時,也能隱約看見露出的印花色,形成撞色感的滾邊設計。性感的高衩款泳褲,搭配上胯骨鏤空的飾帶造型,即使在俏皮的配色下,也暗藏不住性感的好身材。此外,為滿足女孩們熱愛穿搭的時尚靈魂,AIR SPACE和Iris大方送好康!凡購買任一顏色的聯名款比基尼上身,都能額外獲得另一色的繞頸綁繩,讓女孩一次擁有兩種比基尼配色,讓穿搭更多變。

即日起凡於AIR SPACE官網購買任一IRIS聯名款商品,即可獲聯名專屬的「小清新色調」
除了「星索海灣」印花色之外,另也推出純素色的「珊瑚橘」。泳衣售價$1490。泳褲$790

  曾經到過Iris的IG版面朝聖的人,想必會對她整體歐美感的色調排版及照片質感印象深刻!Iris每次所創造出的獨特色調,都成功引發粉絲模仿熱潮!本次與AIR SPACE推出的聯名款比基尼,也結合了Iris個人對色調的獨到眼光,特別為品牌打造出「小清新色調」,並為系列產品套用此專屬色調拍攝形象照。海洋系列款式的比基尼,搭配上柔和又沁涼的淡雅色調,讓每張照片都散發出女神般的溫柔氣息。因應當下防疫新生活,即日起,於AIR SPACE官網購買任一IRIS聯名款商品,即可獲得AIR SPACE X IRIS聯名專屬的「小清新色調」及主題限量明信片,限量一百組送完為止。這次聯名款所推出的專屬色調,就是想讓女孩們宅在家中也能享受Staycation的好心情,快一起在社群上相約好姊妹們來場超浪漫的「宅度假」行程吧!