【威傳媒記者蘇松濤報導】

在釕晶體.藍寶石與鑽石簇擁下
Luna magna Ultimate I結合頂級珠寶工藝技術
再次締造Arnold&Son藝術與工藝新境界

偏心時間盤採用蛋白石設計,搭配羅馬數字及藍鋼指針,在數以百計的釕晶體襯托之下更顯腕表迷人丰采。
Luna Magna 系列最經典的3D球體月相,也採用白金打造,並鑲嵌鑽石及藍寶石,在日夜交際之處以波浪紋呈現,更顯生動靈氣。
Luna Magna 系列最經典的3D球體月相,也採用白金打造,並鑲嵌鑽石及藍寶石,在日夜交際之處以波浪紋呈現,更顯生動靈氣。

  結合稀有貴金屬釕,白色蛋白石偏心盤,由方鑽組成的鑽石表圈,藍寶石與鑽石交織而成的3D立體月相,瑞士亞諾表Arnold&Son推出「Luna magna Ultimate I碩大3D立體月相限量珍藏版」,以璀璨奪目的光彩、天文台等級般的精準度,以及非凡卓越格調,嶄露出令人耳目一新的氣質。

頂級珠寶工藝技法鑲嵌

  年度鉅獻作品,只採用最頂級珍貴材質量身打造。「Luna magna Ultimate I碩大3D立體月相限量珍藏版」,鑲嵌顏色D-E-F淨度IF-VVS,總重7.62K的頂級鑽石,錶殼由白金打造而成,由112顆方鑽組成,總重量5.90K,採用珠寶工藝中非常複雜的隱形鑲嵌技法(Invisible Setting),俯瞰腕表正面完全看不到任何的鑲爪或支架。錶耳的部分也鑲嵌20顆方鑽,完美的貼合錶殼勾勒出完美的弧形線條。

錶殼由白金及112顆方鑽打造而成,並採用珠寶工藝中隱形鑲嵌技法(Invisible Setting),俯瞰腕表正面完全看不到任何的鑲爪或支架。錶...
錶殼由白金及112顆方鑽打造而成,並採用珠寶工藝中隱形鑲嵌技法(Invisible Setting),俯瞰腕表正面完全看不到任何的鑲爪或支架。錶…
針扣的部分採用白金打造,並鑲嵌26顆方鑽
針扣的部分採用白金打造,並鑲嵌26顆方鑽

獨特稀有「釕晶體」打造錶面盤

  為了作品的獨特稀有性,Luna magna Ultimate I錶面盤選用價值高出黃金30倍的「釕晶體」,襯托出作品的獨特稀有性。釕晶體是鉑族的其中一員,要分離釕晶體的過程十分繁雜,也因此相較於鉑金,釕晶體更是稀有珍貴。數以百計的純釕晶體,經過重新組合後遍布在錶面盤上,襯托出頂級鑽石的閃耀光芒,和星空栩栩的閃爍景致。

藍白寶石鑲嵌 經典球體月相更顯生動靈氣

而Luna magna系列最具代表性的3D立體月相,在此作品中也以白金製成,白晝的部分由161顆明亮式切割鑽石組成,黑夜的部分由同等數量的藍寶石組成,黑夜白晝交際之處,特別採用波浪紋設計,以展現白晝黑夜漸變的交替起伏,同時視覺上也營造出迷人的漸層景緻。

蛋白石偏心盤襯托腕表迷人風采

  在絕美釕晶體表面盤之上,由蛋白石設計而成的傳統偏心錶盤,宛若銀河系之中最耀眼的行星,與3D球體月相相呼應,隨時間流轉呈現千變萬化的迷人風采。時間環則由羅馬數字組成,搭配藍鋼指針,設計簡約容易辨讀。