引新聞INNEWS 記者游乂/台北報導

揮灑自由奔放靈感 體現加州悠閒風情

來自美國加州獨立眼鏡品牌 Garrett Leight California Optical (GLCO)跨界攜手全球高級奢華行李箱領導品牌RIMOWA發布特別版聯名系列,為Garrett Leight進入台灣市場首發重點產品。雙方秉持對工藝與專業的熱忱堅持,以及受到加州海岸的衝浪文化與迷幻藝術場景的啟發,設計RIMOWA x Garrett Leight海灘旅行套組,傳遞維尼斯海灘(Venice Beach)當地休閒愜意生活,吸引全球衝浪者、滑板高手、及尋求心靈自由的遊客前往朝聖。

圖/業者提供

圖/業者提供

GLCO由品牌主理人Garrett Leight於2010年成立,品牌精神以加州悠閒風情為主軸,結合威尼斯在地人文精神,靈感來自當地人民的生活態度與信念,開啟鏡框與人的連結,成就GLCO在眼鏡產業的獨樹一格。在這10年有成的重要里程碑,GLCO與RIMOWA合作,不僅成為今年時尚界受矚目聯名款商品之一,更是RIMOWA首度與眼鏡品牌合作,證明GLCO獨特迷人魅力。RIMOWA x Garrett Leight海灘旅行套組涵蓋太陽眼鏡、特別版行李箱、行李箱掛牌及貼紙與其他海灘配件:海灘毛巾、衝浪蠟、100%回收材料製成的手提袋。

宣傳影片:

Garrett Leight表示:「我們一直在尋找頂尖的合作夥伴,當提及行李箱領導品牌必定想到RIMOWA,太陽眼鏡則是每位旅遊者的重要配件,因此很興奮能與他們合作,這項聯名合作不僅是向加州人文與傳奇致敬,亦是慶祝我們品牌成立10週年。」

 

圖/業者提供

RIMOWA和Garrett Leight針對RIMOWA x Garrett Leight海灘旅行套組,共開發出六款男女適用的太陽眼鏡,每付墨鏡設計靈感來自RIMOWA,外觀將RIMOWA經典溝槽延伸設計並和鉚釘裝飾在旁的小細節。其鏡架賦予Garrett Leight經典的量身訂作風格,並帶有鮮明的現代氣息,每款墨鏡建議售價為新台幣14,800,自3/15開放預購,預計4/5到貨,對RIMOWA x Garrett Leight聯名款墨鏡有興趣的消費者,歡迎電洽GLCO銷售據點了解更多資訊。

GLCO 官方網站:

https://www.garrettleight.com/pages/rimowa-x-glco-collab

RIMOWA官方網站:

https://www.rimowa.com/jp/en/rimowa-garrett-leight/