【威傳媒記者蘇松濤報導】

  法國芭蕾精品鞋履品牌 Repetto亞洲形象概念店正式開幕。店櫃裝潢設計以芭蕾舞台為創意發想,運用圓型伸展台及絨布簾幕,呈現品牌典雅質感。以「法式都會女伶」為主題,演繹現代女性猶如風格女伶般,在生活中展現的多重樣貌,無論是女性柔情、高調氣場、俐落率性、俏皮動感都能在Repetto覓得屬於自己的命中鞋履。

Repetto 法國芭蕾精品鞋履品牌_形象照
Repetto 法國芭蕾精品鞋履品牌_形象照

  Repetto全系列鞋包商品,讓您一次欣賞包括Top 5經典人氣款與聯名特殊款,為慶祝雙喜臨門拓點有成,Repetto特別舉辦VIP鑑賞活動採限定預約制(活動連結https://repetto.adbert.com.tw),誠摯邀您前來見證Repetto獨特魅力。

亞洲形象概念店登台!法式女伶伸展台-「現代法式優雅」勾勒都會女性多重樣貌

  Repetto亞洲形象概念店於SOGO忠孝店、遠百信義A13開幕,輕盈揭開芭蕾舞劇序幕。走進店中,帶有柔和自然光感的粉嫩色系,搭配洞石設計、頂級石材與絨布簾幕,宛如經典芭蕾舞劇場的舞台一隅,彰顯低調奢華品味,演繹Repetto品牌精神 -「現代法式優雅」,糅合不同層面美學,時而低調保守、時而奔放自由;獨家的法式率性,跳脫流行公式,以不刻意且自然流露的自信舒適,詮釋新世代女性象徵。每月依主題調整店中陳列規畫,讓您每次造訪Repetto總有不同體驗驚喜。

Repetto奢華手工舒適鞋履珍藏逸品 盤點人氣Top5 鞋款與聯名鞋款

  Repetto成立於1947年,首個以芭蕾舞為定位,結合法國獨有製鞋技術之精品手工鞋履品牌,具近75年歷史,實踐對優雅和輕盈的獨特承諾。Repetto堅持由法國Medard d’Excideuil工作室製作,整個製鞋過程由15位工匠人手完成,其精湛的手工藝「Stitch & Return反縫製鞋針法」,每雙鞋款都是運用手工,將鞋面與鞋底一針一線縫製而成,再加上舒適又吸汗的棉布鞋墊,最後將整雙鞋從內部往外翻轉,隱藏縫線和部分鞋底厚度,讓鞋子更加耐穿,提供無與倫比的柔軟和舒適。除精緻工藝外,品牌鞋款之一的可愛蝴蝶結,裝飾更具有調節鬆緊用途,更貼近腳型,辨識感極佳兼具實用的獨特巧思風格讓人愛不釋手。

  Repetto本為芭蕾舞鞋品牌,然自1956年法國性感女星碧姬&m