【蘇松濤報導】

  美國潮流經典眼鏡品牌「Ray-Ban雷朋」推出夏季全新三款主打墨鏡單品,以藝術結合美式潮流文化,採用簡約別緻、輕巧實搭的金屬框架勾勒今夏風格。百搭圓框而帶有半六角型上緣的設計巧思、大尺寸幾何方框的硬派古典氣質、及經典飛行員注入多彩框線的動感能量,三款夏日潮玩造型為你打破夏日沉悶。在WFH生活中點燃穿搭玩心、也為外勤日常提供時髦防護。跳脫無謂框架、回到生活當下,感受「You’re On 真我精神」,展現無懼轉變的新生活態度!

經典款JACK | 型號RB3565
經典款JACK | 型號RB3565
飛行款AVIATOR FULL LEGEND |型號RB 3025JM
飛行款AVIATOR FULL LEGEND |型號RB 3025JM
方框款HIGHSTREET | 型號RB3764D
方框款HIGHSTREET | 型號RB3764D

  Ray-Ban雷朋全新夏季三款主打單品,包含修飾小臉的復古圓框型JACK 3565款式、不挑臉型的實搭飛行員經典框型AVIATOR 3025JM款式、以及有感柔焦臉部菱角的大尺寸幾何方框3764D款式,搭配細緻金屬鏡腳與色彩豐富的迷彩框線,就要破除時空限制,為生活日常注入活力新鮮與儀式感。在台灣,首次邀請超人氣樂團「茄子蛋」示範潮玩穿搭,帶領大家秒開復古玩心「ON」態度,沉浸不同眼色下的音樂流動之中,展現自由率性、豪放不羈的「無樂不作」時尚本色!

  「官方Instagram濾鏡特效」同步上線,宅家也能搶先體驗Ray-Ban雷朋經典鏡款一秒上眼,喚起真我態度,跟著「茄子蛋」感受潮玩能量!

為艷日預備專屬性格造型,跟著「茄子蛋」一同為生活解悶!

  具悠久歷史的Ray-Ban雷朋以經典飛官款式AVIATOR不退流行的百搭實用性,與反傳統文化的叛逆血液,成功奠定在時尚界的經典地位。今年夏季,在框型與鏡片色彩注入細節巧思,性格框型與薄透漸層以精品研製工藝將經典嶄新詮釋,誕生潮流感十足的全新單品!

 經典款JACK | 型號RB3565-融合復古與前衛感,隨手營造率性特質,引爆心中耍酷靈魂
前衛而帶有流線感的Jack款式將Ray-Ban雷朋的品牌元素完美收入,包含造型別緻精巧的纖細金屬
鏡架,融合圓形和六角形的復古幾何框架,沉浸全然自在的真我之中,感受世界隨之動轉。

 飛行款AVIATOR FULL LEGEND |型號RB 3025JM-飛行框型搭配飽和多彩框線,注入活力玩色動感!
專為豔陽而生的經典百搭款,為美軍飛官使用情境所設計,席捲80年代潮流時尚,將多彩的包邊裝飾融入不挑臉型的超人氣飛行員框型設計,時髦中更具備個性活力,表述永不退流行的自我宣言。

 方框款HIGHSTREET | 型號RB3764D -帶點張狂的獨特大方框與設計細節,成為人海中的強勢存在!
形狀獨特、尺寸誇張的今年度限定款式,隸屬Highstreet系列的大鏡面框型顯見分明稜角而不失柔和的諧調感,延伸推出系列多彩的漸變色鏡片選擇,與金屬不規則方框鮮明對比,獨領風騷,彰顯硬派性格!

RayBan_夏季鏡款YOU'RE ON_茄子蛋形象照
RayBan_夏季鏡款YOU’RE ON_茄子蛋形象照
RayBan_夏季鏡款YOU'RE ON_IG濾鏡特效立即體驗經典JACK
RayBan_夏季鏡款YOU’RE ON_IG濾鏡特效立即體驗經典JACK

IG濾鏡同步登場!經典JACK即刻上眼,相揪PK潮玩帥度

  雷朋官方Instagram限時動態濾鏡,邀您體驗JACK潮流節奏,試戴最新鏡款,即刻切換時尚表情,打開復古玩心,感受You’re On的生活態度!

體驗款式:太陽眼鏡RB3565、光學眼鏡RX6465
Instagram濾鏡特效:限時動態套用連結(需以手機開啟) https://www.instagram.com/ar/1034500027080870/
掃描QR CODE

全台認證店家資訊 歡迎上Ray-Ban 雷朋 台灣官方網站:https://www.ray-ban.com/taiwan/store-locator