【威傳媒記者蘇松濤報導】

  面對全球劇變的後疫情時期,人們早已開啟全新的生活型態。我們可以發現時尚界逐漸崇尚休閒輕便的設計美學,同時也加倍注重機能安全性。今年,台灣時裝品牌elison作為時裝產業的一分子,誕生了完美結合「防護」與「時尚」的想法,經過嚴謹密集的構思與生產,隆重打造出「PLUS ZERO防護衣」,並且於嘖嘖上架募資!品牌透過「PLUS ZERO防護衣」的設計發想,期望能夠陪伴大家一起走過未來的考驗與轉變。而背後溫暖而不失專業的品牌理念,獲得民眾廣大迴響,僅上架不到一個月的時間即募資成功!「PLUS ZERO防護衣」的預購潮早在九月就引發熱騰騰的線上發酵,期待的民眾現在終於可在gozo官網、bear two官網、及bear two全省櫃店開始購入了!(販售通路-gozo全省櫃點和官網:https://reurl.cc/EZjAbk、bear two全省櫃點和官網:https://reurl.cc/82vEDb。詳情可參考elison臉書: https://www.facebook.com/elison.official.tw

PLUS ZERO嘖嘖募資成功落幕!防護衣嚴選面料:輕量、防水、防風、抗菌,全方位一次搞定!

  有感於現下疫情狀況、秋冬氣溫漸冷,且許多人外出習慣穿上輕薄外套,因此elison精心打造為安全而生的「PLUS ZERO防護衣」。該系列嚴選達到國際認證的醫用面料,有高達95%的銀離子抗菌防護功能,並且使用加大防飛沫面罩增加透氣舒適感,在疫情期間穿戴令人相當安心!面對後疫情時代的難關,elison期盼讓大家無拘束接近自由,因此「PLUS ZERO防護衣」擁有輕盈親膚、防水防風、輕量好收納等優良特質,目的要打造出全方位、多功能的時尚單品!穿上「PLUS ZERO防護衣」,無論是面對城市的強風豪雨,或是踏青登山,甚至是外出旅遊,都相當實穿好搭!

PLUS ZERO防護衣:售價2,990元
PLUS ZERO防護衣:售價2,990元
PLUS ZERO防護衣:2,990元
PLUS ZERO防護衣:2,990元

機能與美學並存,文青「奶油色系」營造質感品味!

  防護衣的設計相當繁瑣,透過覆膜工藝將輕薄、親膚的面料加入抗菌、防風、及防水的特性,強化整體性能。同時在兼顧機能面料的前提下,「PLUS ZERO防護衣」透過選色、版型、及小巧思,創造出融合時尚與機能的完美單品。我們可以罕見地看到米白和灰綠兩種奶油色,與市面上的其他防護衣相當不同,傳遞質感滿載的文青氣息。品牌選用百搭米白色,意味著疫情下大家對於安全、乾淨、純潔的無盡嚮往;而灰綠色則象徵大自然豐收的意象,灌輸成長、安全和復甦的感受。除此之外,「PLUS ZERO防護衣」採用UNISEX輕量版型,面料上獨具霧面質感,能夠滿足男女老少、一家大小的穿搭需求!除此之外,品牌更暖心提供贈禮福利,凡購買單件防護衣,就限量贈送台灣花草品牌小草作的香水檸檬清潔噴霧!讓你的後疫情日常防護更全面。