【威傳媒記者蘇松濤報導】

  夏季除了防曬之外,最大的肌膚問題就是又乾又油,顯得膚況不佳的暗沉困擾肌了!還在瓶瓶罐罐裡挑選神仙水、精華液嗎?不妨試試超模也愛用的油相保養吧!

  澳洲超模米蘭達可兒Miranda Kerr是眾所皆知的養生保養專家,日前受訪時透露美容心法,其中修護油可是她愛用的保養秘招!

保養潤澤度升級首選!「水相+油相」保養法!

  每日臉部清潔並使用化妝水後,只需疊上修護油加強保濕效果,就能輕鬆維持整天的滋潤感。

  卸下一天的疲憊,卸下一層層的妝容,如果只能選擇一樣保養品,讓美容修護油成為你的第一選擇吧!

  可別認為美容油總是黏膩質感,這瓶「賦活煥顏益菌修護油」來自於MIT的瑞妍生技研發團隊,質地輕質豐潤,其雙重超效滲透科技,輕輕塗抹幾秒後能感受優秀的吸收度;油相精華質地的修護油,添加專利亮白成分以及高含量堅果籽油,提升整體膚質。

  除了日常保養外也是多功能單品!不管是妝前急救打底或是當作療癒系美容油,搭配按摩手法一併舒緩臉頸部經絡。其放鬆系果木調香更是女孩們的最愛!沉穩且優雅的氣息,保養同時也享受屬於自己的寧靜保養時光。

無多餘色素添加,帶給你一年四季都能無負擔愛用的全新感受。
無多餘色素添加,帶給你一年四季都能無負擔愛用的全新感受。

完成臉部清潔,擦完化妝水後,只需這1瓶!
無多餘色素添加,帶給你一年四季都能無負擔愛用的全新感受。

連結網址:https://bit.ly/3EN7H57

(資料來源:瑞妍生技)