王力宏擔任Green Monday大使及OmniPork新豬肉品牌代言人 健康飲食來健身體脂狂降至10%!

王力宏宣佈正式成為OmniPork新豬肉代言人
王力宏正式宣布成為Green Monday大使
OmniEat新膳食「新豬肉小籠湯包」
OmniEat新膳食「新豬肉小籠湯包」,鮮味飽滿的餡料,每一口都是讓人難忘的好滋味!
OmniEat新膳食「新豬肉紫菜水餃」
OmniEat新膳食「新豬肉紫菜水餃」,搭配紫菜和爽脆的芹菜讓鮮味再提升,多種美味堆疊出豐富的口感

【蘇松濤報導】繼2020年年底推出蔬食系小鮮肉OmniPork新餐肉後,台灣市場首推OmniEat新膳食系列產品,以中式美食小吃出發,再推蔬食界霸主!只要10分鐘就完成一道美味料理,符合現代人快「食」尚的需求,從菜刀改成剪刀,快速享有美味一餐,連假在家發懶不愁吃!在4月世界地球月前夕,Green Monday正式宣布王力宏成為大使及OmniPork新豬肉品牌代言人,力挺全民綠色生活,每週一素食!

OmniEat新膳食推一步料理「皮薄、多汁、料飽滿」驚艷好滋味!

  Green Monday看準「快食尚」的消費趨勢,消費者在追求新鮮感的同時,仍有著對美味的高標準要求,推出一步料理,體貼平日忙碌的大眾,不管加班回家太累、追劇不想停、連假發懶想休息的民眾來說,輕鬆在家就可自煮管理三餐,兼顧美味,10分鐘輕鬆上桌!OmniEat新膳食的產品以100%純植物製成,健康天然調味,無添加味精與人工香料,讓消費者吃到真實的美味!已於各大連鎖通路陸續上架,包含微風超市、city’super、SOGO忠孝館Fresh Mart、樂膳自然無毒超市、蔬食家、家樂福(部分門市)、大潤發、棉花田生機園地、有機緣地等都可以輕鬆購,從香港紅到台灣,用無可取代的美味,刷新味蕾體驗,提供快速、美味的新選擇,讓國民美食變健康,不罪惡又能環保愛地球!

  OmniEat新膳食「新豬肉小籠湯包」以OmniPork新豬肉裹上薄薄的外皮,每口都可以吃到濃郁的湯汁,鮮味飽滿的餡料,每一口都是讓人難忘的好滋味!不僅如此,更推出家常必備OmniEat新膳食「新豬肉紫菜水餃」,內餡採用OmniPork新豬肉,搭配紫菜和爽脆的芹菜讓鮮味再提升,多種美味堆疊出豐富的口感,料理方式百變,不須解凍,滾水烹煮7分鐘就可以立即享用,輕鬆料理的家常好滋味,邀全民一起享蔬食!

Green Monday引領港台蔬食風潮每週一素食理念深「植」人心

  Green Monday及OmniFoods創辦人楊大偉指出:「OmniEat新膳食系列在香港和新加坡已經有非常好的反應,因為很多人可能沒有時間,或希望有一個方便又健康的素食選擇。OmniEat新膳食的新豬肉小籠湯包和新豬肉紫菜水餃是特別為台灣市場製作的產品,相信是能夠滿足大家希望方便,又追求健康、美味的素食系列。」 Green Monday引領港台蔬食風潮,用心研發貼近消費者需求的食品,用健康照顧消費者的健康,將每週一素食健康理念深「植」人心,讓人類更好,也讓地球更好。

王力宏擔任Green Monday大使及OmniPork新豬肉品牌代言人
健康飲食及健身體脂狂降至10%!

  「華語音樂流行天王」王力宏自2020年9月投資香港Green Monday集團,與導演詹姆斯柯麥隆、「披頭四」保羅麥卡尼女兒瑪莉麥卡尼、美國保育專家蘇珊洛克斐勒,成為事業的合作夥伴,都是全球具有影響力的人共同成為投資者之一。如今王力宏角色再加一,在4月世界地球月前夕,宣佈正式成為Green Monday大使及OmniPork新豬肉代言人,呼籲粉絲每週一素食,環保愛地球!

  除此之外他更私下透漏,搭配健康飲食及健身雙管齊下,成功將體脂降到10%,平時嘴饞最愛吃OmniEat新膳食「新豬肉小籠湯包」,不須解凍只要9分鐘就可以快速品嘗,口感極佳之外,健康無負擔,更重要的是全植物製成,對環境有很大的幫助,減碳愛地球,非常推薦大家來嘗鮮!