【威傳媒記者蘇松濤報導】

  情人節不只有戀愛!交友軟體Omi聽見廣大消費者的心聲,這次和命理大師詹惟中跨界合作,共同推出新功能「好運籤」!只要下載Omi並在任一介面輕輕搖晃,即可召喚「好運籤」,透過專業大師的點評建議,提供每日運勢走向,無論是交友、戀愛、事業、學業等,都可以透過籤詩的指點找到方向,再搭配Omi滑卡配對,無論是貴人還是戀人都可能就是下一個配對的對象唷!開春大吉,Omi希望每個用戶都能抓住「幸虎」。

Omi推新功能「好運籤」,抽出每日運勢。(圖片來源:Pexels)
Omi推新功能「好運籤」,抽出每日運勢。(圖片來源:Pexels)

找到幸虎!Omi新功能「好運籤」,命理大師加持讓你感情運、友情運都超旺

  春節假期甫結束,轉眼就是國際情人節,無論是單身或是有另一伴,無論是想要「財虎自由」,還是想要「找到幸虎」,都能透過交友軟體Omi找到好運唷!看準台灣人喜愛命理抽籤的習性,Omi這次與命理大師詹惟中跨界合作推出新功能「好運籤」,每日限定抽取一張,讓用戶可以抽出超神準的當日運勢。只要下載Omi在任意界面中輕輕搖晃手機,並在心中誠虔默念自己的姓名、出生年月日,及所求問題,即可抽出專屬於你的當日運勢;無論是想要招桃花找到心儀對象,或是想要擴大人際圈,認識志趣相同的好麻吉,都可以藉由「好運籤」的指點帶來好幸福好運唷!除此之外,更提供:感情、財運、事業/學業、健康、友情五大類別的重點指引,藉由詹惟中大師對於命理玄學的專業意見,提供Omi用戶最獨到準確的意見,運勢好,自然樣樣都好。

  「好運籤」介面可愛,使用簡單,為了呼應春節好運的暖紅色背景,加上趣味的介面設計,只需指尖一點,就能輕鬆抽出好運,任何人都可以輕鬆上手。如果在感情中徬徨沒有方向,可重點觀察「好運籤」中的感情建議,究竟是要大膽出擊還是徐徐圖之,好運籤都能提供解答;如果不想談戀愛,只想輕鬆認識新朋友,可以參考籤詩中對於「友情」的選項,可能需要多一點正能量,或是保持幽默,好運籤都會告訴你,有默契的好麻吉或許就在Omi裡;如果想要「事業/學業」的貴人,不用到天涯海角尋覓,或許就在Omi中左滑右滑,方圓三公里之內可能就會遇見喔!透過「好運籤」的指點,可以讓滑卡多了一點不同的趣味與想像,新的一年,交友虎哩旺。

  不僅如此,詹惟中老師也提供五個小技巧,讓手機成為帶來好運的工具,搭配Omi使用更能帶來友情運及戀愛運加成的效果:

  1. 想在交友軟體上更