【威傳媒記者蘇松濤報導】

  Lulu黃路梓茵在《料理之王2》錄影休息時接受《料理週記》小編做快問快答,被問到自己的優點時,大方承認「有變漂亮」,還有一點小聰明。而被問「用一首歌形容現在的心情」,她想起《料理之王2》選手用大火快炒鱔魚意麵的畫面,唱起「火燒的寂寞」,現場還立刻表演了一段歌舞秀,稱身上這套衣服太熱想脫衣,開玩笑說「有付費的才能往後看」。

講到自己優點,Lulu說自己有變漂亮
講到自己優點,Lulu說自己有變漂亮
愛紗最愛很愛喇舌這首歌
愛紗最愛很愛喇舌這首歌

  談起喜歡跟不喜歡的料理,Lulu說自己最愛吃的是媽媽煮的辣炒螺肉,卻幾乎沒有不喜歡的菜。談到料理之王顏值最高,Lulu覺得是阿發師,全身散發成熟的氣息,非常可靠。

  愛紗接受小編的訪問時表示自己最擅長的菜是「沖繩炒苦瓜」,談到最討厭的食物,愛紗說自己曾經去海南島,當地人喜歡吃「豬眼睛」,讓他相當驚嚇,雖然自己沒有吃過,但對這個食物充滿恐懼。被問到數學題,愛紗心算非常厲害馬上答對,被小編大力誇獎,愛紗反回答說,不要以為我是笨蛋,我只是國語有日本腔而已。而最近喜歡的歌是「喇舌」,因為舌頭渴望美食,這首歌也很適合料理之王這個節目。

愛紗回答數學題,心算速度超快
愛紗回答數學題,心算速度超快

《料理之王2》播出資訊一手掌握:
1、 ETtoday播吧BOBA(首播):每周五21:00-22:30首播
2、 料理之王Youtube頻道:每周五22:30播出
3、 JET綜合台:每周六18:00-19:30播出
4、 超視美洲台 美西時間6/26(六) 17:00播出
5、 美洲超級台 美西時間6/27(日) 17:00播出
6、 美東台 6/27(日) 美東17:00播出
7、 MOD 315頻道 (ETtoday綜合台) 7/4起 每周日下午五點播出