【威傳媒記者蘇松濤報導】

  下週2/14情人節,今年情人節延續剛過完年的喜氣,有別於巧克力,Breeze Super獨家推出一款別緻獨特的情人禮「玫瑰蘋果」禮盒,透過獨特天然植萃技術,讓玫瑰香氣巧妙融入蘋果的甜蜜滋味,將玫瑰與蘋果完美結合。更特別設計推出以「玫瑰蘋果」搭配「Voodoomoi玫瑰天竺葵護手霜」及「有機玫瑰」的盛裝款情人花果禮盒,讓另一半在情人節甜蜜放閃。

微風超市-白色戀人 白色巧克力餅乾禮盒
微風超市-白色戀人 白色巧克力餅乾禮盒

  「玫瑰蘋果」擁有其故事淵源,17世紀法國農民為了要取悅皇后,將蘋果深埋在玫瑰花瓣中讓蘋果沾染玫瑰的芳香,蘋果的滋味如同從口中輕吐芬芳,而玫瑰也浸潤在蘋果香氣中,成為皇后最愛的稀有水果,也是300多年來僅有皇室能夠獨享的美味。

微風超市-玫瑰蘋果
微風超市-玫瑰蘋果

  獨家的農業技術,針對蘋果的天然特質打造一個充滿花香的環境,讓蘋果在轉換的過程中融入玫瑰香氣。使用來自屏東有機農場的有機玫瑰純露,讓蘋果自果核、果肉、果汁、果皮都充滿芬芳玫瑰花香。

微風超市-心花朵朵開 心型拼盤
微風超市-心花朵朵開 心型拼盤
微風超市-粉嫩雙色玫瑰花束
微風超市-粉嫩雙色玫瑰花束

  不少消費者對於自己另一半的情人禮,開始挑選巧克力以外的商品,Breeze Super微風超市今年主打「玫瑰蘋果」之外,再推出特別將火腿及起司設計成浪漫花朵造型,採預約販售的「心花朵朵開情人節火腿起司拼盤」。還有經典白色戀人白色巧克力款,精心嚴選營造出情人幸福感。