橫掃2020年葛萊美獎的「重磅女孩」Lizzo麗珠,2天前在自己的抖音帳號上貼出一則影片,語重心長勸戒大家酒後最好留意自己的行為,因為她竟然在喝醉之後在Instagram上發了私訊給「美國隊長」克里斯伊凡,雖然僅是3個表情符號,但仍令她清醒後驚嚇不已;令人萬萬沒想到的是,克里斯伊凡看過後竟然反過來追蹤她,甚至還暖心安慰她這沒什麼,甚至狠虧自己當初曾幹過更蠢的事,也就是大名鼎鼎的「美國隊長露鳥事件」,引發爆笑。

圖/Lizzo麗珠日前酒醉後發私訊給克里斯伊凡,沒想到後來克里斯伊凡除了回覆她之外,還反過來追蹤她。擷取自Lizzo麗珠抖音

Lizzo麗珠日前在抖音上拍攝對嘴影片,在對白裡唸道:「我傷心的原因,是因為我知道我不可能嫁給他,但老實說,這真的傷透我的心」,而對象正是克里斯伊凡,然而自己早前喝醉後,竟擅自發了一團風、一個打籃球的女子、一顆籃球這三個表情符號發送給她,讓她清醒後羞憤難當,忍不住寫道:「孩子們,不要隨便醉後發私訊!」

圖/Lizzo麗珠醉後發了三個表情符號給克里斯伊凡。擷取自Lizzo麗珠抖音

原以為事情就會這樣過去,沒想到後來Lizzo麗珠竟收到來自克里斯伊凡的回覆,他寫道:「喝醉後私訊沒什麼大不了的啦,天知道我曾經在這個APP上幹過更糟糕的事」;不僅如此,克里斯伊凡甚至還回追蹤Lizzo麗珠,讓她在拍攝第二支影片時整個人興奮到尖叫狂抖,讓粉絲看了直呼可愛。

圖/克里斯伊凡回覆了Lizzo麗珠,安慰她醉後發私訊沒什麼大不了的。擷取自Lizzo麗珠抖音

事實上,克里斯伊凡口中說的「糟糕的事」,正是去年9月時不慎將自己的露鳥照發至IG限時動態這件事,儘管當時他火速將照片刪除,但仍引起世界級的關注與熱議;而事後他不僅沒有搪塞是帳號被盜才發出,還自虧「現在我終於引起大家的關注了」,希望把這個烏龍事件轉換成民眾對當時美國政局的關注,如今更再次主動提及那次失誤,能以自嘲的方式說出且反過來安慰他人,更讓人見識到他的坦蕩蕩。

圖/克里斯伊凡去年不慎將自己的露鳥照貼到Instagram限時動態上,引發全球熱議。擷取自推特

@lizzo#duet with @lizzo BITCH

♬ original sound – HI I’M TATI 💕

The post Lizzo醉後大膽私訊美國隊長 克里斯伊凡這樣回讓她興奮到尖叫 first appeared on 引新聞.