【威傳媒記者蘇松濤報導】

  受疫情影響,不少餐飲業者選擇蟄伏、休業,樂多多集團卻逆勢展出9大品牌,八月迄今已開出30家新門店,其中包括肉多多火鍋、狂一鍋 (新台式火鍋)與辛韓道(韓式鍋物)先後接棒進駐林口昕境廣場,這也是樂多多集團首度在林口地區搶市,看好百貨商場的人潮與消費能力,接下來的展店規劃,也將朝街邊店與百貨店雙管齊下的模式,為亟待復甦的餐飲業注入更多生機與活力。

  三級警戒期間,集團旗下的肉多多火鍋反而積極推動外帶買一送一、肉量炸裂等行銷活動,帶動商機,不但在網路上維持高度聲量,推出新菜單爆炒系列湯頭之後,回頭客超過8成,光近四個月集團APP會員就超過30萬人,門店的運作動能也因為即時轉型,讓同仁的工作權利受到保障。疫情趨緩,集團再次啟動原訂五月的展店計畫,樂多多集團董事長林少鈞表示,三級警戒期間僅提供套餐外帶,發現包括樹林、新莊與中壢等非餐飲業傳統主戰場,週末的單日營業額竟然可以突破20萬元,因此很看好接下來有發展潛力的林口地區,除了當地消費者頻頻敲碗的三個品牌,林少鈞指出集團旗下的中高價位品牌「明水然•樂 (無菜單鐵板燒)」,也計畫在明年二月於昕境廣場開幕,不僅增加門店數,更著重於品牌覆蓋率。

品牌簡介

【肉多多火鍋】
除了備受好評的好肉,當然少不了相得益彰的好湯,隨著近日來氣溫直線下滑,林口昕境店特別推薦「爆炒專門科湯底 (爆炒川府麻辣/爆炒蒜頭蛤蜊雞湯/爆炒海味石頭湯)」,香氣的渲染力同樣來勢洶洶。其中最令鍋物饕客擋不住誘惑的,是業界少見的「爆炒川府麻辣湯」,燈籠椒、子彈椒、茴香、甘草等辛香料食材,經由熱的鍋氣爆香,更能突顯麻香與辣度。基底湯從原先的昆布湯,進化成由豬雞骨熬製的白湯,更提升湯底的厚度與香醇。

【狂一鍋(新台式火鍋)】
將排骨酥、生炒花枝等街頭、廟口、夜市常見的台灣小吃,予以包裝變身成鍋物上桌,不僅替台灣餐飲市場注入一股新活力,更挑戰開發傳統口味的更多可能。

菜單中最大的亮點,是每天現炸獨家配方醃製的排骨酥,結合柴魚高湯,消費者可以根據個人喜好任意搭配牛/豬/雞肉或是海鮮。另外桌邊現炒的生炒花枝與私