【威傳媒記者蘇松濤報導】

  現代人忙碌於工作、家庭、交際應酬,常常被壓力與時間困住,往往沒有多少時間可以讓身體獲得真正的休息。這使得我們容易暴露於自由基的威脅,也容易讓壞物趁虛而入,隨著年齡的增長,保養清單愈來愈長。近年來不少歐美名人崇尚口服保養品『法國松樹皮萃取』,每日透過輕鬆簡單的方式,重拾青春與活力。

松樹皮教授
松樹皮教授

  中國古代崇尚長生不老,修行的人時常服用松樹類的植物,期望壽命能像松樹可達到千歲,而Jack Masquelier 教授的臨床研究就證實了松樹皮萃取物的神奇,他發現了法國松樹皮內含有40多種植物營養素相輔相成,維持青春力,已獲得法、英、美國等多國專利,更是維持健康、調整體質的聖品,深獲法國醫生的極力推薦。

lac松樹皮

  雖然我們的身體可以自然產生抗氧化劑,但它可能並不足以抵消我們每天接觸的自由基量。除了攝取新鮮的蔬果和全穀物外,由Jack Masquelier 教授發現的世界上第一種經過廣泛研究和科學證明的前花青素 (OPCs),LAC MASQUELIER’s 法國松樹皮提取物,這種獨特而豐富的OPCs極其珍貴,關心健康就從現在開始,將時間凍結,讓健康永遠保持在最佳狀態。

  LAC松樹皮菁華錠結合了東方智慧和西方技術的結晶,荷蘭原裝進口萃取自法國濱海松樹皮,品質純淨優良,產量稀少且萃取不易,每公斤的松樹皮僅能提煉出1公克的菁華,彌足珍貴.每一碇高達50mg松樹皮萃取物、 50mg葡萄籽萃取物搭配小分子容易吸收,水溶性安全度高,重新定義抗氧化領域,松樹皮萃取物可增加葡萄籽萃取物的吸收效率,蔚為全效的守護專家。更多詳情可上LAC官網了解
資料來源:新加坡商利維喜開發股份有限公司(LAC DISTRIBUTION PTE. LTD.)