【威傳媒記者孟憲玉/台北報導】
  CHLITINA克麗緹娜,源自Christina(拯救者),意喻開創護膚新革命,以溫和而卓效的胺基酸護膚為品牌理念,致力於向所有女人傳播美麗之道。克麗緹娜如同她的創始人陳武剛博士一樣,以「愛與分享」的理念與實踐,創造了美的傳奇。

▲克麗緹娜品牌深受消費者追捧。(圖/業者提供)

  近三十年永不停步、精益求精的發展,在克麗緹娜的美容王國,不同膚質、需求各異的女性,都可以找到此自己專屬的護膚方案。

  為滿足女性對於年輕肌膚的追求,克麗緹娜年度重量級產品「童妍精粹液」(暱稱:藍朋友),是一款全方位高階精華,透過克麗緹娜研發核心成分T+nano奈米微智囊球,協同7種核心抗老胜肽,6週實力第三方見證有感,讓您輕鬆拉回時間主導權。

  全球疫情籠罩下,廣大的女性消費者長時間配戴口罩,造成肌膚狀況危肌四伏,加上兩頰面部容易形成壓紋及動態紋路等困擾,克麗緹娜以全新的滲透技術T+nano奈米微智囊球,只要在平日的化妝水保養後,使用「童妍精粹液」,就能定格年輕。

  克麗緹娜「童妍精粹液」中添加T+nano奈米微智囊球為克麗緹娜研發之核心成分,擁有臺灣發明專利認證。數據來源為第三方檢測機構功效評估結果。測試族群為30名,30-50歲女性,中乾性膚質,臉上及眼角有皺紋者。早晚全臉使用,連續使用6周,實際效果,因人而異。

  克麗緹娜「童妍精粹液」一上市後,深受國際專業肯定,不只一舉奪得有美妝奧斯卡之稱的法國維多利亞美妝大賞中的頂級創新獎,更入圍英國純美獎finallist等等的多項國際大獎的肯定,同時還取得中國《ELLE》美妝之星年度大獎-童顏再現青春獎。在多項國際大獎的評選中憑藉品牌獨家專利創新科技和多種胜肽,屢屢脫穎而出。

  克麗緹娜「童妍精粹液」除了囊括四國大獎外,更因Real有感,深受消費者追捧,許多愛用者紛紛表示,整個臉摸上去感覺是光光滑滑的,皮膚感覺潤潤的而且非常亮。

  您只需一抹克麗緹娜「童妍精粹液」,實現天天都能完成的居家保養HOMESPA,聰明的消費者不錯過忠實的藍朋友。詳見克麗緹娜品牌網站。