【威傳媒記者林志毅報導】

  疫情改變了我們生活的日常與節奏,口罩也已經成為我們的日常必須品;面對即將來臨的秋季,對抗悶熱的秋老虎不只可愛時尚也要讓肌膚更透氣舒適!

Hello Kitty白色經典鋼印涼感口罩「可愛時尚與舒適」兼具

   一登場就造成預購熱銷的「Hello Kitty白色經典鋼印涼感口罩」除了可愛時尚外,還能強化口罩的呼吸空間,瞬涼舒適感提升,一開賣就已成為HONG MAN康文國際熱銷NO.1商品。

   戴比不戴更具涼感舒適! 三層式摺疊平面口罩還各有防護作用,內層採PET涼感纖維,經測試Q-MAX值更達到0.256,一戴即能讓肌膚擁有舒適的瞬涼感,就算長時間配戴也超親膚

   「Hello Kitty白色經典鋼印涼感口罩」此次採用時尚氣質感-白色作為口罩的基底色,在色彩學上,白色除了是傳達清新和簡潔的正面的意義,也象徵著一個新的開始!

白色Hello-Kitty口罩更能傳達清新和簡潔的正面意義
白色Hello-Kitty口罩更能傳達清新和簡潔的正面意義

   疫情尚未停止,HONG MAN康文國際希望透過商品精巧的設計,結合三麗鷗最具代表的Hello Kitty人物,讓消費者在配戴的同時也賦予正能量的意義。

Hello Kitty白色經典鋼印涼感口罩,售價 NT$299元 / 20入(三麗鷗正版授權)

通路販售:官網、MOMO、PChome、蝦皮、Pinkoi等線上通路,更多販售通路詳情請洽官方訊息

全台首賣,一登場就成為Hong Man康文國際熱銷的商品
全台首賣,一登場就成為Hong Man康文國際熱銷的商品