【蘇松濤報導】

  這個夏天,讓卡通頻道陪您一起度過地表最強暑假,7月5日(一)至8月29日(日)止,爸爸媽媽可以跟家中大小朋友們們一起參加並歡度《地表最強暑假:卡通頻道冒險”家”》活動(CartoonNetworkAsia.com/BestSummerEverTW),暢遊超過150項闔家歡樂的活動。全家人能一起捲起袖子、在家中舒適又安全地打造不同主題的「遊樂區」。在接下來的兩個月內,每一天都能體驗令人驚喜又美好的親子時光。

(圖片提供:卡通頻道)
(圖片提供:卡通頻道)
(圖片提供:卡通頻道)
(圖片提供:卡通頻道)

  滿滿五大主題的豐富精彩活動,玩樂、音樂、運動、探險和遊戲應有盡有:
玩樂:《樂一通手藝時光/Craft Creek with Looney Tunes》一系列精彩主題活動,帶領全家人一起動動腦、揮灑創意 ,像是親手製作美味夏日主題佳餚、D.I.Y手工藝品活動參與等等。

音樂:《熊熊遇見你音樂山谷/Toon Tunes Valley with We Bare Bears》邀請您與熊熊們一同敞開心胸、盡情歡唱。選擇您最愛的卡通頻道音樂,暖暖嗓、預備好高歌一曲,展現過人歌喉!也別忘了邀請全家人與您共同參與一場歡樂無窮的家庭演唱會!

運動:《湯姆貓與傑利鼠運動世界/Gymsville with Tom and Jerry》想知道湯姆貓長跑八十年的秘訣是什麼嗎?現在就跟著湯姆貓一起暖暖身體,保持最佳狀態才能成功追到傑利鼠!

探險:《少年悍將島嶼探險之旅/Toonsplorer Island, hosted by Teen Titans Go! 》從畫畫、上色到佈置的過程中,能盡情揮霍想像力,打造喜愛的藝術品,還可以上網下載免費WhatsApp貼圖與手機桌布背景,讓卡通頻道陪您每一刻。

遊戲:《Ben 10再顯神威遊戲小鎮/Arcade Town with Ben 10 》遊戲小鎮現實重現,選擇自己喜歡的遊戲並邀請朋友們一起加入,看看誰才是最厲害的遊戲王者。

(圖片提供:卡通頻道)
(圖片提供:卡通頻道)
(圖片提供:卡通頻道)
(圖片提供:卡通頻道)
(圖片提供:卡通頻道)
(圖片提供:卡通頻道)

  滿滿超過150項的精彩活動,絕對能讓孩子與童心未泯的大人們盡情歡度一整個夏天的時光,其中也包括一項線上挑戰。成功完成挑戰的粉絲們能夠獲得多樣線上獎勵,例如:手機主題桌布、貼圖和個性化證書!

  另外,家庭成員們也可以將自己的居家活動創作品上傳到《地表最強暑假:卡通頻道冒險”家”》活動網站,有機會讓自己的創作上電視,並同時抱走卡通頻道精心準備的豐富獎品!

《地表對最強暑假:卡通頻道冒險”家”》也將連續整整八個星期,每天早上8點播出深受大家喜愛的原創影集與特別節目,包括:

  全新樂一通卡通《LOONEY TUNES CARTOONS》每周五晚間7點30分在卡通頻道播出。卡通頻道也將推出以籃球為主題的《ALL STAR JAM》系列特輯,自7月10日(六)至18日(日),周末中午12點30分播出。這都是為了迎接全新真人動畫電影《怪物奇兵 全新世代》(SPACE JAM: A NEW LEGACY),這次將由籃球明星詹皇LeBron James率領樂一通的眾多夥伴們,一起來場史詩級的冒險。

  長達四小時的膾炙人口卡通《探險活寶》特別篇《探險活寶:遙遠的秘境》(ADVENTURE TIME: DISTANT LANDS – TOGETHER AGAIN)7月3日(六)晚上9點在卡通頻道和 HBO GO同步首播,阿寶和老皮將再次合作開啟他們人生中最重要的冒險。

  最後,如果沒有收藏卡通頻道最新的精美周邊商品,怎麼稱得上是真正的粉絲呢?現在就趕緊把整個卡通頻道搬回家:

 CACO服飾(CACO)
準備好在這個暑假幫自己來場大改造了嗎?大人小孩都適合的《湯姆貓與傑利鼠》與《樂一通》服飾配件,現在就上CACO幫自己添購一些新行頭!

 巧趣多(Chokito)
要是少了《湯姆貓與傑利鼠》的零食,怎麼稱得上是完美的夏日野餐或是卡通馬拉松呢?現在就上蝦皮網站,搜刮巧趣多《湯姆貓與傑利鼠》聯名零食!

 御衣坊(Akira)
跟著《湯姆貓與傑利鼠》一起維持良好衛生習慣!從洗手乳、沐浴乳到室內香氛,讓《湯姆貓與傑利鼠》充滿家中各個角落!快到蝦皮網站選購吧!