【威傳媒記者林志毅報導】

  因應本次Omicron本土疫情,麗寶集團旗下名軒開發股份有限公司(1442)為了讓消費者看房更安心,於今(8)日上午安排集團旗下麗星診所直接到「名軒海樂地」銷售中心現場以及工地替同仁進行快篩,總共450名,結果全數陰性。名軒開發致力打造看得喜歡買得起的住宅產品,因此推出近八千坪的淡海造鎮案「名軒海樂地」,位於淡海輕軌綠線崁頂站旁,規劃1+1至3+1房海灣輕軌俱樂部宅,總價在800萬到1,400萬,打造六千坪俱樂部生活,總銷188億元,預計在2023年完工交屋。

麗寶集團名軒開發_新北淡水「名軒海樂地」排隊快篩
麗寶集團名軒開發_新北淡水「名軒海樂地」排隊快篩
麗寶集團名軒開發_新北淡水「名軒海樂地」工地現況
麗寶集團名軒開發_新北淡水「名軒海樂地」工地現況

  除了建案現場同仁做快篩,麗寶集團為了嚴防Omicron以及守護全體同仁的健康,採取積極預防措施,已經在開工日當天安排旗下麗星診所到公司總部替同仁全面快篩,結果全數陰性。麗星診所推出企業快速抗原檢測服務,可以直接到企業所在地做抗原快篩檢測,預防群聚。目前已經服務多家企業,包含知名電商以及多家超過600名員工的企業等等。另外集團旗下的麗寶醫事檢驗所在2021年就通過衛福部疾管署核准為「嚴重特殊傳染性肺炎」指定檢驗機構,加入檢驗國家隊的一員,一般大眾可以透過預約方式,不需要進醫院即可做核酸檢測。