【威傳媒記者蘇松濤報導】

  明月巧兮盼,一年一度的中秋佳節即將到來,團圓良辰除了賞月品嚐月餅,必少不了燒烤吃大餐的重要環節。台北王朝大酒店自即日起至9/21限時推出「好秋·雅炙」外帶燒烤組合,集結館內中西主廚特別研製兩款燒烤醬料,中西雙廚攜手帶來不一樣的中秋燒烤新體驗,多人分享組合只要NT$1,600起。多道燒烤菜色適合全家饗用,無論是肉食主義者還是海鮮愛好者,勢有一款擊中你心,外帶自取再享85折超值回饋,輕鬆省去準備食材的時間,讓大家歡聚家中安心共度中秋佳節。

台北王朝-駱師傅手工椒麻醬燒烤組合
台北王朝-駱師傅手工椒麻醬燒烤組合

  在嚴格遵守防疫規範下,外帶燒烤成為今年中秋新趨勢,在家吃得安心又自在。玉蘭軒中餐廳駱林榮主廚精心研製「駱師傅極品干貝椒麻醬」嚴選四大辣椒秘製而成,搭配特選干貝、新鮮花椒、紅蔥頭等爆炒入味,陣陣香氣撲鼻。特別推出海陸交織的「駱師傅手工椒麻醬燒烤組合」每組NT$1,980附含鯖魚一夜干、無骨牛小排、羊肩排、豬里肌、滑嫩肉雞腿、肉質飽滿的大草蝦、翠玉娃娃菜組、綜合菇類組及青花菜澎湃上桌,黃金比例的特調醬料搭配優選肉品爽辣有嚼勁,每一口皆品嚐到層次豐富的香麻辣味!

台北王朝-Jack's 義式海陸燒烤組合
台北王朝-Jack’s 義式海陸燒烤組合
台北王朝- Jack's Kitchen義式百里香蒜味燒烤醬
台北王朝- Jack’s Kitchen義式百里香蒜味燒烤醬
台北王朝-駱師傅極品干貝椒麻醬
台北王朝-駱師傅極品干貝椒麻醬

  西餐廳Jack張名傑主廚帶來有別於傳統的「Jack’s Kitchen義式百里香蒜味燒烤醬」,特選百里香結合義式香料、蒜蓉、進口橄欖油打造細膩微鹹口感及香味滿溢的義式燒烤醬,讓注重體態的你吃得健康又美味。肉食主義者必嚐「義式牛豬雞燒烤組合」牛沙朗、牛五花、帶骨香腸、雞腿、豬里肌、培根,霸氣吃肉好滿足;「義式海鮮燒烤組合」集生蠔、大扇貝、Q彈九孔鮑、魷魚、鮭魚、草蝦等鮮美海鮮於一盤,滿口海味一解口腹之欲;主廚大推的「義式海陸燒烤組合」結合嫩烤牛沙朗、牛五花、雞腿、鮭魚、飽滿草蝦及甘甜生蠔,海陸美味一次滿足。每套燒烤組合NT$1,600均附上奶油培根高麗菜組、主廚焗烤馬鈴薯南瓜及酸甜可口的秘製柚汁蓮藕,全新創藝燒烤醬帶你展開一場舌尖上的旅行。

  繽紛皎潔月綻放中秋,又是團圓好時節,台北王朝今年中秋「好秋·雅炙」外帶燒烤組合絕對是在家慶祝中秋佳節的最佳選擇!為鼓勵大家輕鬆燒烤,未使用的台北國際旅展及現場票券亦可作為現金折抵使用,恕不找零及補足票面金額之差價即可使用,外帶自取再享85折優。限時限量販售,這個中秋一起安心團聚燒烤趣!
立即訂購: https://pse.is/3kbaqn 訂購專線:+886 22719 7199 轉3310