【威傳媒記者宋其佳/嘉義報導】

  因應臺灣設計展在嘉義,嘉義市政府環境保護局針對不同場館及停車場規劃8處流動廁所,以民眾的需求為出發點,提供足夠與優質的如廁環境,每處派專人駐點維護清潔,讓每個參觀設計展的客人不必擔心外出如廁的不便與髒、濕、臭,取而代之的是如同在家一樣的潔淨,展現此次設計展『家意・以城為家』-家的概念。

  流動廁所分別設置於嘉義舊監獄23座、嘉義製材所10座、嘉大新民校區停車場10座、大雅路停車場10座、慢速壘球場10座、湖子內停車場10座、嘉義舊燈會停車場10座、貨物轉運中心停車場10座,共計93座,貼心服務每位回嘉、來嘉的客人。

  設計展展期自12月24日到明年1月2日,民眾可以上台灣設計展網站-參觀資訊-展覽地圖(https://www.designexpo.org.tw/zh-TW/map)或下載愛嘉義APP查詢各展場周圍流動廁所及公廁所在位置。歡迎全國民眾踴躍前來參觀,嘉義市將提供優良的流動公廁,重視公廁環境與整潔,讓來嘉的客人安心「方便」,並能深刻感受嘉義市的熱情款待和城市設計的魅力。