【威傳媒記者宋其佳/嘉義報導】

  嘉義市立幸福幼兒園今(26)日上午於幼兒園內舉行園長佈達典禮,由市長黃敏惠主持,多位受邀貴賓等到場觀禮祝賀,場面簡單隆重且落實防疫。黃敏惠市長首先恭喜李鸝珍園長連任,並期勉莫忘初衷的辦學理念與願景,做好校園親師溝通與園務領航的角色,讓幸福幼兒園的孩子能在幸福快樂的學習園地學習。

市長期許李鸝珍園長持續帶領幸福團隊共構幸福教育四大核心素養「健康」、「關懷」、
市長期許李鸝珍園長持續帶領幸福團隊共構幸福教育四大核心素養「健康」、「關懷」、

  嘉義市長黃敏惠表示,幸福幼兒園為本市志航國民小學附設幼兒園所改制,市府為學校命名為「幸福」,這個名字不僅充滿了對學校的期許,更多的是祝福。園長李鸝珍曾任嘉義市志航國小附設幼兒園教師兼教保組長及園主任,106學年度起擔任幸福幼兒園長迄今,在幼教領域深耕20年。期許李鸝珍園長持續帶領幸福團隊共構幸福教育四大核心素養「健康」、「關懷」、「感恩」、「分享」。

大合照
大合照

  幸福幼兒園園長李鸝珍表示,幸福幼兒園的校址正是就讀小學時學習與成長的校園,因此有著深厚的情感以及責無旁貸的使命感。幼兒教育是孩子的啟蒙教育,老師的「關愛」與「榜樣」是學齡前孩子能真實感受與學習的身教,很榮幸能與有愛且優質的幸福夥伴用愛與榜樣繼續譜寫一個又一個幸福的故事。在未來4年任期中將持續藉由自己多年的經驗,帶領優質的幼兒園團隊,一起為幼兒及家長提供更優質的服務,營造幸福、友善、和諧的學習環境。