【威傳媒記者宋其佳/嘉義報導】

  嘉義火車站旅遊服務中心配合嘉義火車站微整修,在昨(28)日完工重新亮相。嘉義火車站以「減法」理念進行微改造,車站門面、大廳、候車廳、月台及旅遊服務中心都有所改變,其中旅遊服務中心以「時尚、簡約」風格重新改造,帶入高雅設計、科技應用、專業諮詢、及熱情耐心服務等元素,服務每一位來嘉義市的旅客,解決旅途中食、宿、遊、購、行等問題,提供友善新環境。

旅服中心正面
旅服中心正面
旅服中心側面
旅服中心側面
旅服人員服務現況
旅服人員服務現況

  嘉義市政府觀光新聞處處長張婉芬表示,本中心配合嘉義火車站候車室古蹟整體美學設計計畫,調整空間區位及內部設計,自1月3日起開始動工,施工期間在車站大廳另設臨時旅服中心,維持服務不間斷,並趕在農曆春節前完成,以因應返鄉及來嘉走春的旅客需求。本中心提供國、台、客、英、日等語系的旅遊諮詢服務、景點介紹、旅遊摺頁的發送、乘車諮詢、電話線上即時服務、提供老花眼鏡、手機充電、wifi設施等,並配合交通部觀光局及嘉義市的觀光業務。服務時間為每日上午8:00至下午5:00,全年無休。

服務項目
服務項目
老花眼鏡
老花眼鏡
摺頁發送
摺頁發送

  處長張婉芬也再次提醒,春節期間出門一定要做好防疫工作,落實拱手、不握手、勤洗手三手策略,戴好口罩,才能玩得放心。