【威傳媒記者宋其佳/嘉義報導】

  社團法人中華美食交流協會、嘉義諸羅街區科技發展協會、嘉義市商圈文化促進協會結合大同技術學院暨餐飲管理系,秉持著關懷弱勢族群及推展公益之理念,匯集本市商家、企業、個人等174個贊助單位,於昨(27)日在大同技術學院體育館共同辦理「諸羅啟航.文化美食.中華掌廚『嘉市有愛.義起送暖』公益關懷活動」。嘉義市長黃敏惠親臨現場關懷弱勢朋友,並頒發感謝狀,感謝各單位於歲末寒冬之際帶給弱勢家庭滿滿的溫暖與關懷。

嘉義諸羅街區科技發展協會劉慶宗理事長致詞
嘉義諸羅街區科技發展協會劉慶宗理事長致詞

  黃敏惠市長表示,非常感謝社團法人中華美食交流協會駱進漢理事長號召全國50位名廚來嘉義市為大家獻上豐盛的一餐,這裡的每一道菜都是出自大廚之手用心地製作出來;也謝謝大同技術學院王榮聖校長提供場地讓我們舉辦這場活動,更感謝各個贊助單位無私的奉獻,讓這些家庭在寒冬之中能吃的開心、暖在心裡。

贊助單位
贊助單位

  嘉義諸羅街區科技發展協會劉慶宗理事長表示,感謝社團法人中華美食交流協會、嘉義市商圈文化促進協會和嘉義市政府的大力支持,希望能藉由這場公益關懷活動來回饋社會。

大合照
大合照
大合照
大合照

  社會處表示,市府團隊長期推動社會福利與弱勢家庭關懷工作,本次公益活動透過嘉義市社會福利服務中心做為媒合福利平台,邀請本市社福中心及脆弱家庭兒少社區關懷據點所服務的家庭共計130戶310人參加盛宴,除落實防疫措施,更精心準備多道佳餚,並規劃豐富的表演活動,讓大家都能夠安心用餐,將滿滿的幸福感傳遞給在場的每一位朋友。