【威傳媒記者蘇松濤報導】

  說到對抗皺紋斑點,「膠原蛋白」絕對是重要關鍵!朵茉麗蔻「全效8點」全系列從卸妝開始皆奢華添加膠原蛋白,更是業界唯一一系列通過日本香粧品學會「抗皺評價標準」的保養品。最近與日本同步陸續完成五年一度升級進化的朵茉麗蔻,除了再度橫掃2021年各大美妝大獎,網友們也激推從3天試用就感受到超保濕,長期愛用後膚況更顯穩定,堪稱週年慶最值得投資組合。連女星都搶著收藏的經典不敗保養聖品,搭配振興五倍券入手更是好時機,只要透過網路或免費客服專線訂購,免去排隊、搶號碼牌的奔波,在家即享日系精緻與貼心呵護的美麗直送。

朵茉麗蔻「全效8點」全系列奢華添加膠原蛋白,與日本同步升級進化後,2021年再度橫掃各大美妝大獎。
朵茉麗蔻「全效8點」全系列奢華添加膠原蛋白,與日本同步升級進化後,2021年再度橫掃各大美妝大獎。

保養不走短線投機,從肌膚根本穩健投資

  適逢週年慶期間,朵茉麗蔻也以多年耕耘台灣肌膚市場的觀察,給予不同需求的女性,最真實的投資教戰指引:

  1. 不跟風,從肌膚問題根源找回保養甜蜜點:保養市場每段時間都會產出話題性商品,造就跟風現象。但細紋、斑點、暗沉、鬆弛等肌膚煩惱層出不窮,與其疲於應付肌膚表面的各種問題,不變的保養心法即是從煩惱根源著手,藉由提升肌膚根本力,從肌底打造不易生成肌膚困擾的健康膚質。
  2. 買錯最貴,3日在家試用免傷荷包:購買保養品前務必試用,透過完整3天試用在臉上,感受保養品的味道、質地是否喜歡、適合自己的膚質後再購買,才能做到聰明消費不失手。
  3. 大容量囤貨,成分失鮮保養打折扣:大容量規格換算下來單價便宜、使用時間延長。但保養品開封後增加變質風險,建議使用添加具保鮮效果的大自然原料取代化學防腐劑的友善保養品,且專家建議開封後6個月內使用完畢,以維持新鮮度。