【威傳媒記者蘇松濤報導】

  國立中央大學EMBA校友會於今(12/26)下午2:30舉辦「愛的鈴聲」感恩音樂會,由於疫情嚴峻,社福單位捐款收入更加艱鉅,故本次募款所得全數捐贈桃園十個社福單位,希望能帶給他們內心深處的關懷。

愛的鈴聲捐贈儀式
愛的鈴聲捐贈儀式
簡文秀教授與殷正洋合唱O Holy Night
簡文秀教授與殷正洋合唱O Holy Night

  「愛的鈴聲」節目一開場,由三金歌王殷正洋帶來西洋金曲《My Heart Will Go On》揭開序幕,接著薩克斯風孫維廷演奏法國香頌名曲《巴黎天空下》,聲樂家簡文秀帶來《奇異恩典》,更是為現場觀眾及臺灣祈求平安健康!開心男團組合黑旋風帶來《我的未來不是夢》等組曲,與觀眾逗趣的互動掀起一波高潮,接著簡文秀與殷正洋合唱《O Holy Night》更是安可叫聲連連!最後與現場觀眾一起歡唱《甜蜜蜜》,為寒冬帶來絲絲暖意!

億光電子葉寅夫董事長獻花給簡文秀教授
億光電子葉寅夫董事長獻花給簡文秀教授
簡文秀教授獻唱奇異恩典祈福
簡文秀教授獻唱奇異恩典祈福

  音樂會捐贈單位如下:1.睦祥育幼院、2.樂活育幼院、3.平鎮教養院、4.真善美社福基金會、5.方舟啟智教養院、6.桃園家扶中心、7.腦性麻痺基金會、8.國際兒童村、9.育德兒童之家、10.藍迪兒童之家。在音樂會尾聲前,簡文秀更特別捐贈億光電子高效能LED手電筒1000支,希望在聖誕冬夜中,帶給大家光明與幸福,沒想到觀眾感動萬分,造成現場再度為這十個單位踴躍樂捐,真是今年歲末的一樁美事!