【威傳媒記者蘇松濤報導】

  台灣今年即將迎來冷冬,不少研究指出,室內恆溫與健康息息相關,世界衛生組織(WHO)的健康住宅準則中提到,室內溫度過低易導致血壓升高、氣喘、增加死亡率和併發其他疾病的風險。深耕台灣50餘年的專業家電代理商嘉儀企業,貼心提醒民眾除了加強個人禦寒防護,亦不可輕忽居家生活環境,擁有優越暖房實力的嘉儀全系列電暖器不只是抵抗寒冬的必備家電,更是維持日常居家恆溫的好夥伴,安心照顧全家人的健康。

  日本醫學博士石原結實在《讓生病成為延年益壽的開始》書中指出人體體溫每下降1度C,代謝率將降低12%,免疫力也會相對減少30%。相反地,體溫上升1度可使免疫力提升5-6倍,居家恆溫成為照顧全家人健康的重要關鍵。全方位暖房專家嘉儀企業秉持居家健康恆溫理念,致力於提供多元、高品質的冬暖商品,尤其針對手腳易冰冷銀髮族、皮膚敏感嬰幼兒及有特殊健康照護需求孕婦,貼心為消費者打造「幸福溫度,健康生活」,嘉儀企業也為消費者嚴選多款電暖器,滿足各種暖房需求:

嘉儀企業考量不同居家需求,提供各式功能電暖器,用溫暖與健康填滿家中每個角落
嘉儀企業考量不同居家需求,提供各式功能電暖器,用溫暖與健康填滿家中每個角落

「嘉儀HELLER葉片式電暖爐」: 冷熱空氣對流使居家空間保持健康恆溫且不耗氧,為家中銀髮族、皮膚敏感嬰幼兒及健康照護需求孕婦進行溫度健康把關。
「嘉儀電膜式電暖器」: 散熱同時釋出遠紅外線促進血液循換,即開速暖,省電節能又健康。
「嘉儀雙翼對流式電暖器」: 可隨居家規劃與暖房範圍選擇開啟左翼、右翼及雙翼,自由選擇對流角度,為居家全方位送暖。
「嘉儀對流式電暖器」: 擁有CNS國家標準IP24防潑水檢測,機身輕巧可壁掛,衛浴電暖器最佳首選。

「嘉儀PTC陶瓷式電暖器」: 專為都會單身貴族及小坪數家庭打造,即開即熱且機動性高。